Япония обещает больше никогда не воевать

Япония обещает больше никогда не воеватьГлава правительства сделал свое заявление на общенациональной церемонии по случаю 66-летия со дня капитуляции Японии во Второй мировой войне. На мероприятие в Токио собрались около шести тысяч человек, включая императора и императрицу, руководителей палат парламента и депутатов, родственников погибших, сообщает ИТАР-ТАСС.

Япония обещает больше никогда не воевать. Такое заявление сделал премьер-министр этой страны Наото Кан на церемонии по случаю 66-й годовщины капитуляции Японии, сообщает РСН.

Кан сказал, что японский народ глубоко раскаивается, и пообещал приложить все усилия, чтобы трагедия Второй мировой войны не повторилась. 15 августа 1945 года японский император Хирохито объявил о капитуляции.

Брэд Питт решил больше никогда не жениться
Инсайдеры твердят в один голос: Брэд Питт находится в очень подавленном состоянии после новости о разводе. Говорили даже, что актер готов на все ради сохранения семьи.

Я больше никогда не буду украинцем
Я приложу все свои силы, чтобы навсегда уничтожить и стереть это уродливое, лживое суррогатное государство Украина! Вместо попытки договориться, нас начали убивать.

Александр Лукашенко: Россия никогда не воевала на Украине!
В Молдове Батьку любят. Во-первых, из-за того, что Белоруссия активно спасает местных фермеров от разорения, покупая у них фрукты и овощи, от которых отказалась Россия.

Путин губернатору Шанцеву: «Попрошу меня больше никогда не перебивать»
Президент России Владимир Путин попросил нижегородского губернатора Валерия Шанцева никогда не перебивать его выступления. Досталось также главе Минрегиона и и.о. губернатора Владимирской области.


  • Капитуляция,
  • Втора,
  • КАН,
  • Случай,
  • Заявление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Зарекалась Маша не еба-ться, да заеб-алась зарекаться!!!)))
avatar

Тугарин Змей

  • 22 августа 2011, 09:42
+
0
Тгда какого х*я они мирный договор с Россией не подпишут??? Если уж клянутся не воевать.. тогда договор уже должен быть.. и признание Курил Российской територией...
avatar

Михаил Фадеев

  • 22 августа 2011, 09:42
+
0
Это как бы тигр поклялся никогда больше не есть мясо:-)
avatar

ua2fff fff2ua

  • 22 августа 2011, 09:42
+
0
Что то это мне напоминает речь Саакашвили за день до нападения на Осетию. Наш Дальний Восток, в свете этих высказываний, точно надо вооружать.
avatar

База 777

  • 22 августа 2011, 09:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: