Мэрия выделяет до 3 млн рублей на проверку качества укладки тротуарной плитки

Мэрия выделяет до 3 млн рублей на проверку качества укладки тротуарной плиткиМэрия Москвы до 30 сентября проведет проверку качества тротуарной плитки и ее укладки в центре города и выделит на эти цели 3 миллиона рублей, сообщил 15 августа Интерфакс. Заказчик работ, Департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города сообщил, что при лабораторном контроле будет проверена как сама плитка, так и цементно-бетонные основания и цементно-песчаные смеси, применявшиеся при ее укладке.

Столичные власти намерены до 30 сентября проверить качество работ по укладке тротуарной плитки в центральной части Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в мэрии, знакомый с ситуацией.

Собственный парк большегрузной техники осуществляет доставку тротуарной плитки заказчикам.

МЧС РФ хочет потратить 3 млн рублей на носки с наночастицами серебра
МЧС России объявило аукцион на поставку для пожарных хлопчатобумажных носков с наночастицами серебра, обладающих антибактериальным эффектом.

Семьям погибших в катастрофе Як-42 выделили еще 3 млн рублей
Суммарная помощь семьям погибших составит 7,195 миллионов рублей, подобное увеличение связано с уточнением сведений о погибших. Напомним, в трагедии под Ярославлем погибло 44 человека, включая весь состав ХК «Локомотив».

В 2012 году Москва выделит более 3 млрд рублей на плитку
Власти Москвы в следующем году запланировали заменить более 779 тыс. кв. м асфальта на тротуарную плитку. На данные работы будет выделено порядка 3 млрд. рублей.

Молодые ученые получат 3 млн рублей на проект космической техники будущего
Победитель конкурса молодёжных проектов космической техники будущего получит 3 миллиона рублей на разработку аванпроекта, который может войти в портфель основных проектов Фонда перспективных исследований (ФПИ), сообщает фонд.


  • Плитка,
  • Работа,
  • Город,
  • Укладка,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: