В Тольятти зафиксировано массовое отравление сотрудников АВТОВАЗа

В Тольятти зафиксировано массовое отравление сотрудников АВТОВАЗаПочти 80 сотрудников крупнейшего российского производителя легковых автомобилей ОАО «АвтоВАЗ» за последние несколько дней обратились за медицинской помощью с признаками отравления, сообщила РИА Новости в понедельник представитель пресс-центра мэрии Тольятти.

В Тольятти зафиксировано массовое отравление сотрудников АВТОВАЗа. Как сообщили сегодня в мэрии Тольятти, первые обращения вазовцев в больницу с симптомами пищевого отравления начались 10 августа.

На заводе АвтоВАЗ в Тольятти отравились 75 рабочих. В городскую больницу госпитализированы 34 человека с диагнозом «острый гастроэнтерит и пищевая инфекция», пишет Life News со ссылкой на главного инфекциониста Самарской области.

В школьной столовой в Подмосковье произошло массовое отравление детей
В школе поселка Воровской Ногинского района Московской области произошло массовое отравление детей. Инцидент случился еще в среду, 26 октября, однако известно о нем стало только сейчас.

СК возбудил дело в связи с массовым отравлением в детском саду в Туве
Следователи возбудили уголовное дело по факту массового отравления детей в Туве, сообщила пресс-служба Следственного комитета (СК) РФ. По данным следствия, 25 октября после посещения детского сада «Дюймовочка» села Хову-Аксы республики…

Свадьба в Грузии завершилась массовым отравлением 150 человек
С отравлением были госпитализированы около 150 гостей свадьбы в Грузии. Десятки пострадавших с диагнозом «острое кишечное отравление» были госпитализированы в больницы грузинских городов Марнеули и Рустави.

СК проводит проверку по факту отравления сотрудников завода Volkswagen
По уточненным данным, на автозаводе Volkswagen в Калуге отравились 77 человек. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Volkswagen Group Rus.


  • Тольятти,
  • Мэрия,
  • Отравление,
  • Больница,
  • Автоваз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: