В центре Москвы пресечена массовая акция

Как сообщили в ГУ МВД по Москве, о том, что около полуночи 15 августа 2011 года возле дома №12 по улице Рождественка собралась группа молодых людей в возрасте от 14 до 22 лет, стало известно сразу после того, как они покинули расположенное по данному адресу кафе.

По данным полиции, молодые люди, большинство из которых находились в нетрезвом состоянии, попытались перекрыть дорожное движение. На место происшествия прибыли пять экипажей ГИБДД, спецподразделения столичной полиции, а также несколько автопатрулей и группы немедленного реагирования.

В центре Москвы минувшей ночью пресечена массовая молодежная акция. По данным МВД, ее участниками стали около 250-ти молодых людей в возрасте от 14-ти до 22-х лет.

В центре Москвы произошла массовая драка с дубинками
В центре Москвы произошла массовая драка с применением дубинок и прутьев, сообщил источник РЕН ТВ. Инцидент произошел на Большой Садовой улице.

В центре Москвы разогнали согласованную акцию «Другой России»
В центре Москвы, у станции метро «Новокузнецкая», 20 июля было задержано 11 участников пикета «Другой России», сообщает портал «Каспаров.Ru». Как отмечает «Интерфакс», среди задержанных оказался корреспондент этого портала. Пресс-секретарь «Другой России» Александр Аверин рассказал агентству, что активистов задержали после того, как они развернули растяжку с надписью «Россия без Путина!». Задержанных доставили в ОВД «Замоскворечье», им вменяется статья 19.3 КоАП (неподчинение требованиям полиции).

В центре Москвы произошла массовая драка
В центре Москвы в ночь на субботу, 13 августа, произошла драка, в которой приняли участие около 40 человек.

Возле здания Минобороны в центре Москвы подрались около 20 рабочих
По факту потасовки возбуждено уголовное дело.

В центре Москвы произошел массовый конфликт между мигрантами из Азии
Конфликт между мигрантами из Киргизии и Узбекистана произошел в центре Москвы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. «Вечером в воскресенье в полицию поступило сообщение, что у дома N 16 по Олимпийский проспекту собрались около 50 человек азиатской внешности. Было установлено, что произошел конфликт между киргизами и узбеками», — сказал сотрудник пресс-службы.


  • Человек,
  • Возраст,
  • Полиция,
  • Молодая,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (9) RSS свернуть / развернуть
+
0
Будущего нет не только у молодежи, но и у тех кто постарше. Пенсии вряд ли нормальные будут, и пенсионный возраст отодвигают. В результате сейчас работаем постоянно и детей почти не видим и к пенсии пойдем все на паперть за милостынькой, потому что у детей наших тоже ничего не будет.
avatar

Лидия В

  • 15 августа 2011, 13:32
+
0
а может просто молодежь начала таки понимать КОМУ на Руси жить хорошо? )))
avatar

Дмитрий Снимчиков

  • 15 августа 2011, 13:43
+
0
Теперь и с друзьями ночью не прогуляешься!!! Ебнутая власть начала видеть во всех угрозу!!! Факт на яицо. Этим тварям с каждым днем все страшнее и страшнее!!! Ура!!! Да здравствует революция!!!
avatar

Джафар Дудаев

  • 15 августа 2011, 13:53
+
0
.ну прямо все 250 ребят- "хулиганы- экстремалы"...! зато выродков богатых ублюдков,которые проводят жизнь в ночных клубах и кабаках,накачивая себя герычем и нюхая кокс,вместо спорта, - называют- "элитой","золотой молодежью"!...Долой"еДРИСТОВ"!
avatar

Ловец удачи

  • 15 августа 2011, 14:03
+
0
Самый экстремальный спорт в России- ЖИЗНЬ в России. =(
avatar

aqvitonec 63

  • 15 августа 2011, 14:03
+
0
Друзья события которые произошли в Лондоне почти добрались и до Москвы еще немного и начнется у молодежи НЕТ Будущего в этой стране с нынешней властью А почему Рождественнка так там одни сироты остались скупившие квартиры по цене 35 000- 50 000 долларов за кв.метр И никакие они не были пьяными знакомый мент сказал боятся беспорядков как в Лондоне хотят усиленный режим какой-то вводить
avatar

G RONIN

  • 15 августа 2011, 14:23
+
0
При д урки На акции нужно идти трезвыми,и не по 250 человек,а по 250 тысячь иначе нам не освободится от Путинского уничтожения
avatar

evg fed

  • 15 августа 2011, 14:53
+
0
Медицинский диагноз власти: параноидальный страх народа, переходящий в эпилепсический припадок от возможности потерять все нагарабленное. Если провести график по политическим событиям России, то кривая заканчивается гражданской войной.Очень нежелательный сюжет, по параноики в кремле просто так нам ПРОСТОМУ НАРОДУ ЖИТЬ НЕ ДАДУТ. Или мы или они
avatar

Глас народа Укор власти

  • 15 августа 2011, 15:12
+
0
Путин СТОЛЬКО наобещал перед предыдущими выборами- ничего не выполнил, КТО ж ему сейчас поверит?!! Кризис не причина- не было его в РФ! На Селигере пиарится,опять обещает, а делать ничего не будет 100% . Пенсии грошовые,в 5 раз меньше европейских- даже пенсионеры разочарованы в этом"спортсмене" во всех видах спорта!!! Вот и результат!!!
avatar

Мила ...

  • 15 августа 2011, 16:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: