Вкладом РФ в ЕвроПРО могут быть комплексы С-500, заявил конструктор По мнению специалиста, в течение 20-25 лет система огневых средств ВКО наземного базирования будет основываться на четырех зенитных ракетных комплексов и системах: «Морфей» (сверхмалая дальность), «Витязь» (средняя дальность), С-400 — (дальнее действие) и С-500 (ПРО). Комплексы противоракетной обороны следующего поколения, которые в настоящее время разрабатываются в России, будут базироваться не на земле, а в воздухе, заявил в понедельник сопредседатель вневедомственного экспертного совета по воздушно-космической обороне Игорь Ашурбейли. «Она [система — РСН] существенно дополнит, в том числе, и систему ПРО вокруг Москвы А-35, созданную еще в 70-е годы прошлого века», — сказал Ашурбейли. Предполагается, что серийное производство зенитно-ракетной системы С-500 начнут в 2014 году Сейчас она находится в разработке. Фото с сайта lenta.ru Система, Ашурбейль, Дальность, Число, «ОН

Вкладом РФ в ЕвроПРО могут быть комплексы С-500, заявил конструктор

Вкладом РФ в ЕвроПРО могут быть комплексы С-500, заявил конструкторПо мнению специалиста, в течение 20-25 лет система огневых средств ВКО наземного базирования будет основываться на четырех зенитных ракетных комплексов и системах: «Морфей» (сверхмалая дальность), «Витязь» (средняя дальность), С-400 — (дальнее действие) и С-500 (ПРО).

Комплексы противоракетной обороны следующего поколения, которые в настоящее время разрабатываются в России, будут базироваться не на земле, а в воздухе, заявил в понедельник сопредседатель вневедомственного экспертного совета по воздушно-космической обороне Игорь Ашурбейли.

«Она [система — РСН] существенно дополнит, в том числе, и систему ПРО вокруг Москвы А-35, созданную еще в 70-е годы прошлого века», — сказал Ашурбейли. Предполагается, что серийное производство зенитно-ракетной системы С-500 начнут в 2014 году Сейчас она находится в разработке.

Фото с сайта lenta.ru

Вклад РФ в борьбу против ИГ сравнили с победой над фашистами
Вклад России в борьбу с «Исламским государством» (ИГ — террористическая группировка, запрещена в РФ) сопоставим с ролью советской армии в победе над фашисткой Германией, считает первый зампред комитета Госдумы по…

Визы между РФ и Ираном могут отменить
Визы между Россией и Ираном в будущем могут быть отменены. Об этом заявила в понедельник журналистам спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко.


  • Система,
  • Ашурбейль,
  • Дальность,
  • Число,
  • «ОН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Зачем властям С-300 и С-400? В разгоне демонстраций они малоэффективны.
avatar

Смешинка 1

  • 15 августа 2011, 16:03
+
0
По большому счету С-400, это всего лишь ристайлинговая модель С-300, но сыроватая, да и производить ее не особо не кому. Там, где делали комплектующие, построены торгово-развлекательные комплексы-типа Верейская плаза.
avatar

vk906

  • 15 августа 2011, 16:03
+
0
Границу защищают С- 200 и передвижные системы типа ТОР и еще какие то, С- 300 в основном используется для обороны Москвы и Петербурга, там же и С- 400. Так что если самолеты с потолком 10 тысяч полетят увидеть уведем, а сделать ничего не сможем. Заказов У ВПК маловат, само же ВПК выживает за счет экспорта, тех же С400 страны персидского залива было куплено по 50 штук, а у Нас от 10 до 15. Сравнение военный бюджет нашей страны меньше чем московсие чиновники тратят на ремонт и строительство дорог- одна развязка четвертого транспортного 4 миллиарда.
avatar

Aleksander Aleksandrovich

  • 15 августа 2011, 16:03
+
0
Можно хоть С700 выпускать, вопрос в том под чьим началом Армия. Способна ли она защитить страну. Вывод каждый делает сам.
avatar

Дмитрий Косин

  • 15 августа 2011, 16:03
+
0
Нах... России армия? Природные ресурсы уже все захвачены евреями, мелкий и средний бизнес азербайдженцами и армянами, таджики, узбеки, киргизы без единого выстрела оккупировали Москву, другие города и земли, Дальний Восток китайский... Так что, защищать больше нечего и не от кого...
avatar

Всегда Никто

  • 15 августа 2011, 16:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: