Полиция задержала подозреваемого в смерти участника драки в Никольском

Полиция задержала подозреваемого в смерти участника драки в НикольскомСотрудниками уголовного розыска задержан подозреваемый в нанесении тяжких телесных повреждений одному из участников массовой драки в городе Никольское Ленобласти, в результате чего потерпевший скончался.

25 июня в городе Никольское Тосненского района массово подрались дагестанцы и местные жители. К кавказцам-водителям маршруток в кафе пристал пьяный мужчина, вызвал подмогу.

Напомним, инцидент произошел ночью 25 июня в кафе на улице Первомайской, 1. По версии следствия, в кафе отдыхали пять водителей маршрутных такси, когда в заведением зашел пьяный 28-летний гражданин. Между ним и 31-летним водителем вспыхнула словесная перепалка, которая быстро переросла в драку.

Полиция задержала подозреваемого в нападении на медиков в Симферополе
Полиция задержала подозреваемого в групповом убийстве сотрудников скорой помощи в Симферополе. Об этом в субботу, 26 сентября, сообщает агентство «Крыминформ» со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах.

В Стерлитамаке сотрудники полиции задержали подозреваемых в хищении мороженого
Рядом с торговым центром на детской площадке молодые люди взломали металлическую крышку холодильника, похитив оттуда мороженое. Любителей мороженого удалось задержать по горячим следам.

В Башкирии полиция задержала подозреваемого в квартирной краже
В полицию обратился житель Благовещенского района. Он сообщил, что из частного дома была совершена кража. В Башкортостане полиции удалось задержать подозреваемого в квартирной краже.

Полиция задержала подозреваемого в нападении на музыканта «Любэ»
Ранее поступала информация о нападении неизвестного на Павла Усанова.

Полиция задержала подозреваемого в убийстве таксиста в Подмосковье
Полиция задержала подозреваемого в убийстве таксиста в подмосковном городе Ожерелье. Об этом ТАСС сообщили пресс-службе ГУ МВД РФ по Московской области.


  • КАФЕ,
  • Город,
  • Пьяный,
  • Следствие,
  • Водитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: