Полиция пресекла массовую несанкционированную акцию в центре Москвы

Полиция пресекла массовую несанкционированную акцию в центре МосквыПо данным полиции, молодые люди, большинство из которых находились в нетрезвом состоянии, попытались перекрыть дорожное движение. На место происшествия прибыли пять экипажей ГИБДД, спецподразделения столичной полиции, а также несколько автопатрулей и группы немедленного реагирования.

Минувшей ночью в центре Москвы полицейскими была пресечена массовая акция, в которой участвовали более 250 человек. Минувшей ночью около полуночи возле дома № 12 по улице Рождественка собралась группа молодых людей в возрасте от 14 до 22 лет, которая вышла из кафе, в течение нескольких минут к молодым людям присоединились еще около 200 человек.

Как сообщили в пресс-центре МВД России, после бесед с полицейскими молодые люди разошлись, а двое 20-летних подстрекателей толпы были привлечены к административной ответственности за мелкое хулиганство.

В центре Москвы вновь задержаны восемь участников «Балаклавинга»
Восемь человек задержаны при попытке проведения несанкционированной акции в центре Москвы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. «В субботу вечером в районе Александровского сада за попытку проведения мероприятия, не согласованного с органами исполнительной власти Москвы, были задержаны восемь человек», — сказал сотрудник пресс-службы. Он добавил, что все задержанные доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Полиция задержала около здания ЦИК в центре Москвы 13 человек
Сотрудники полиции задержали около здания ЦИК в центре Москвы в понедельник 13 человек, их доставили в отдел полиции для разбирательства, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы столичного ГУМВД РФ.

Предприниматели проводят несанкционированную акцию в центре Минска
На Октябрьской площади в центре Минска около 200 человек проводят акцию с участием оппозиционных белорусских политиков, сообщает «Интерфакс».

Полиция разогнала оппозиционную акцию в центре Москвы
Сотрудники правоохранительных органов в течение нескольких минут задержали всех участников мероприятия и препроводили их в служебные автобусы, передает «Интерфакс». Десяток молодых людей попытались провести акцию, не согласованную с властями.

Полиция задержала оппозиционера Лимонова в центре Москвы
Акция «Стратегия 31» не была согласована властями столицы.


  • Человек,
  • Молодая,
  • Полиция,
  • Течение,
  • Минута
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: