Пожарные выехали на одну из московских ТЭЦ, где произошло возгорание

Пожарные выехали на одну из московских ТЭЦ, где произошло возгораниеВ понедельник утром произошло возгорание на столичной ТЭЦ-11. Как передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы, сигнал о возгорании поступил на пульт дежурного по адресу: шоссе Энтузиастов, д.32.

Небольшой пожар на теплоэлектростанции, возникший в понедельник на востоке Москвы, не повлиял на электроснабжение района, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного управления МЧС РФ. Сообщение о возгорании на территории ТЭЦ по адресу: шоссе Энтузиастов, дом 32 поступило в 09.13.

Как рассказал журналистам страж порядка, возгорание произошло на территории ТЭЦ-11 в районе шоссе Энтузиастов неподалеку от дома 24. В настоящее время выясняется, что конкретно горит на территории ТЭЦ.

На одном из энергоблоков Калининской АЭС произошло задымление
На Калининской АЭС в Тверской области произошло задымление в машинном зале турбинного отделения энергоблока №3. На сайте КАЭС сообщается, что факт задымления не повлиял на работу атомной станции.

Спасателей не пускают на московскую ТЭЦ, где могло произойти ЧП
Руководство ТЭЦ заявило об экстренном снижении давления, в результате чего были слышны хлопки.

На одной из фабрик в Австралии вспыхнул пожар
Пожар вспыхнул на одной из фабрик в пригороде Сиднея, Банксмедоу. Об этом сообщило местное пожарное управление на своей странице в социальной сети Twitter.


  • ТЭЦ,
  • Шоссе,
  • Энтузиаст,
  • Территория,
  • Понедельник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: