Инспектор ГИМС спас семью, попавшую в шторм 13 августа под Марксом едва не разыгралась настоящая трагедия. Целая семья: муж с женой и их двое детей попали на своей лодке в страшный шторм. В минувшую субботу в акватории Волги на территории Марксовского района старший госинспектор ГИМС спас семью. В 22.20 в ГУ МЧС по Саратовской области позвонила женщина и сообщила, что она, ее муж, 20-летняя дочь и двухлетний сын на лодке «Прогресс-4» попали в сильный шторм. Как выяснилось позднее, в двигатель лодки «Прогресс-4», на которой семья отправилась на прогулку, попала вода, в результате чего люди не могли сдвинуться с места. В акваторию сразу же выдвинулся старший госинспектор Марксовского участка ГИМС Сергей Доронин. МУЖ, Семья, Лодка, Госинспектор, Старший

Инспектор ГИМС спас семью, попавшую в шторм

13 августа под Марксом едва не разыгралась настоящая трагедия. Целая семья: муж с женой и их двое детей попали на своей лодке в страшный шторм.

В минувшую субботу в акватории Волги на территории Марксовского района старший госинспектор ГИМС спас семью. В 22.20 в ГУ МЧС по Саратовской области позвонила женщина и сообщила, что она, ее муж, 20-летняя дочь и двухлетний сын на лодке «Прогресс-4» попали в сильный шторм.

Как выяснилось позднее, в двигатель лодки «Прогресс-4», на которой семья отправилась на прогулку, попала вода, в результате чего люди не могли сдвинуться с места. В акваторию сразу же выдвинулся старший госинспектор Марксовского участка ГИМС Сергей Доронин.

Попавшее в шторм на Камчатке судно "Вест" проведено в порт
Транспортный рефрижератор «Вест», в экипаже которого 10 россиян, шел из корякского портового поселка Тиличики в Петропавловск-Камчатский. В субботу он попал в сильный шторм, во время которого периодически стало выходить из строя рулевое управление.

Семьи пострадавших в Карелии детей получили компенсации
Семьям девяти детей, пострадавших в результате трагических событий на Сямозере в Карелии, выплатили компенсацию в размере 2,7 млн руб.


  • МУЖ,
  • Семья,
  • Лодка,
  • Госинспектор,
  • Старший
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.