В Петербурге ювелирный магазин ограбили почти на 13 миллионов рублей В Петербурге наряд полиции задержал на месте преступления одного из злоумышленников, ограбивших ювелирный магазин в Приморском районе. Из торгового центра два грабителя унесли украшения почти на 13 млн рублей. Угрожая пистолетом и ножом, разбойники связали пластиковыми хомутами четырех человек, находившихся в здании: 25-летнего администратора автомобильной фирмы, 20-летнюю продавщицу круглосуточного магазина и двух граждан Узбекистана — дворника и техника. Полиция Петербурга задержала в воскресенье подозреваемого в крупном ограблении ювелирного магазина, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах города по телефону. Налет на магазин, расположенный по адресу: улица Гаккелевской, дом 34 был совершен примерно в 03.00 мск. Магазин, Ограбление, Полиция, Гражданин, Узбекистан

В Петербурге ювелирный магазин ограбили почти на 13 миллионов рублей

В Петербурге ювелирный магазин ограбили почти на 13 миллионов рублейВ Петербурге наряд полиции задержал на месте преступления одного из злоумышленников, ограбивших ювелирный магазин в Приморском районе. Из торгового центра два грабителя унесли украшения почти на 13 млн рублей.

Угрожая пистолетом и ножом, разбойники связали пластиковыми хомутами четырех человек, находившихся в здании: 25-летнего администратора автомобильной фирмы, 20-летнюю продавщицу круглосуточного магазина и двух граждан Узбекистана — дворника и техника.

Полиция Петербурга задержала в воскресенье подозреваемого в крупном ограблении ювелирного магазина, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах города по телефону. Налет на магазин, расположенный по адресу: улица Гаккелевской, дом 34 был совершен примерно в 03.00 мск.

В Петербурге ювелирный магазин ограбили на 20 миллионов рублей
В Санкт-Петербурге пятеро в масках ограбили ювелирный магазин на 20 миллионов рублей. Нападению подвергся магазин «Адамас», расположенный в доме 195 на Московском проспекте рядом со станцией метро «Московская».

Банки Казахстана оштрафованы почти на 13 миллионов тенге в 2014 году
Банки Казахстана оштрафованы почти на 13 миллионов тенге, об этом сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на данные Национального фонда развития финансовых услуг.


  • Магазин,
  • Ограбление,
  • Полиция,
  • Гражданин,
  • Узбекистан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.