Intel создает фонд размером 300 млн долл. для продвижения ультрабуков Корпорация Intel — Intel Capital — инвестирует $300 млн в создание Ultrabook Fund для запуска новой категории компьютеров. В течение 3-4 лет фонд будет инвестировать в компании, занимающиеся разработкой аппаратного и программного обеспечения для ультрабуков, технологий электропитания, дизайна и способов повышения емкости встроенной памяти. Как отметили в Intel, вендоры Acer, ASUS и Lenovo намерены выпустить сверхтонкие ноутбуки по предполагаемой розничной цене менее 999 долларов в четвертом квартале 2011 года, пишет Digitimes. Руководители Intel во главе с исполнительным вице-президентом Шоном Мэлоуни представили производственные планы своих партнеров-изготовителей ноутбуков по оригинальным проектам на симпозиуме в Тайпее, прошедшем 11 августа и посвященном вопросам экосистемы сверхтонких ноутбуков. Компания Intel сообщила о том, что в четвертом квартале вендоры Acer, Asustek Computer и Lenovo, а также ряд других компаний выпустят ультрабуки по цене ниже US$999. Руководство Intel под председательством вице-президента Шона Мелони (Sean Maloney) представило роадмэпы своих ODM-партнеров по производству ноутбуков на симпозиуме, посвященном сектору ультрабуков, который прошел в Тайбэе 11 августа. ЦЕНА, Вендор, Август, Симпозиум, Ультрабук

Intel создает фонд размером 300 млн долл. для продвижения ультрабуков

Корпорация Intel — Intel Capital — инвестирует $300 млн в создание Ultrabook Fund для запуска новой категории компьютеров. В течение 3-4 лет фонд будет инвестировать в компании, занимающиеся разработкой аппаратного и программного обеспечения для ультрабуков, технологий электропитания, дизайна и способов повышения емкости встроенной памяти.

Как отметили в Intel, вендоры Acer, ASUS и Lenovo намерены выпустить сверхтонкие ноутбуки по предполагаемой розничной цене менее 999 долларов в четвертом квартале 2011 года, пишет Digitimes. Руководители Intel во главе с исполнительным вице-президентом Шоном Мэлоуни представили производственные планы своих партнеров-изготовителей ноутбуков по оригинальным проектам на симпозиуме в Тайпее, прошедшем 11 августа и посвященном вопросам экосистемы сверхтонких ноутбуков.

Компания Intel сообщила о том, что в четвертом квартале вендоры Acer, Asustek Computer и Lenovo, а также ряд других компаний выпустят ультрабуки по цене ниже US$999. Руководство Intel под председательством вице-президента Шона Мелони (Sean Maloney) представило роадмэпы своих ODM-партнеров по производству ноутбуков на симпозиуме, посвященном сектору ультрабуков, который прошел в Тайбэе 11 августа.

Всё говорит о неизбежности грядущей катастрофы: энергетика Украины в 2016
Атомная энергетика Как известно, структура рынка производства электроэнергии на Украине значительно отличается от российского. 50−58% электроэнергии на Украине производят и поставляют в энергосистему атомные станции.


  • ЦЕНА,
  • Вендор,
  • Август,
  • Симпозиум,
  • Ультрабук
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: