ВБ предупреждает: мировые рынки вошли в новую опасную зону Фондовые индексы США завершили торги в пятницу в зеленой зоне благодаря общему улучшению настроений на рынке и сильным статданным о розничных продажах. Кроме того, настроение на рынке поддержали котировки акций Boeing, которые повысились на 4,4%. Бумаги Caterpillar подорожали на 3,5%, пишет The Wall Street Journal. Мировые рынки вошли " в новую опасную зону", предупредил в минувшие выходные президент Всемирного банка Роберт Зеллик. Выступая на ежегодном обеде Азиатского общества в Сиднее, Зеллик сказал, что инвесторы потеряли уверенность в экономической политике некоторых ключевых стран. В прошлую пятницу после закрытия рынков S&P понизило кредитный рейтинг США с первой ступени ААА до АА+ с негативным прогнозом. Рейтинг ААА, в частности, имеют остров Мэн и некоторые страны Европы — Франция, Германия, Норвегия и др. Фото с сайта lenta.ru Пятница, Рынок, Зеллика, США, Страна

ВБ предупреждает: мировые рынки вошли в новую опасную зону

ВБ предупреждает: мировые рынки вошли в новую опасную зонуФондовые индексы США завершили торги в пятницу в зеленой зоне благодаря общему улучшению настроений на рынке и сильным статданным о розничных продажах. Кроме того, настроение на рынке поддержали котировки акций Boeing, которые повысились на 4,4%. Бумаги Caterpillar подорожали на 3,5%, пишет The Wall Street Journal.

Мировые рынки вошли " в новую опасную зону", предупредил в минувшие выходные президент Всемирного банка Роберт Зеллик. Выступая на ежегодном обеде Азиатского общества в Сиднее, Зеллик сказал, что инвесторы потеряли уверенность в экономической политике некоторых ключевых стран.

В прошлую пятницу после закрытия рынков S&P понизило кредитный рейтинг США с первой ступени ААА до АА+ с негативным прогнозом. Рейтинг ААА, в частности, имеют остров Мэн и некоторые страны Европы — Франция, Германия, Норвегия и др.

Фото с сайта lenta.ru

Разведка боем. Бомбардировщики США без предупреждения вошли в созданную Китаем зону ПВО
Белый дом назвал «излишне провокационным» решение Пекина создать опознавательную зону ПВО в Восточно-Китайском море, включив в нее спорные острова Сенкаку.

Украина назвала новые опасные зоны для полетов над Черным морем
СУХУМ, 30 ноя — Sputnik. Власти Киева распространили очередное авиационное уведомление, которым обозначили новые опасные для полетов зоны над водами Черного моря, сообщило Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация).


  • Пятница,
  • Рынок,
  • Зеллика,
  • США,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
а у кого их нет, так и вообще по барабану)))
avatar

Людмила .

  • 15 августа 2011, 12:53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.