Туристы в Баварии провели 17 часов в застрявшей кабине фуникулера

Туристы в Баварии провели 17 часов в застрявшей кабине фуникулера20 туристов были вынуждены провести ночь с 12 на 13 августа в кабине фуникулера, застрявшего на канатной дороге в баварском городе Швангау. Инцидент произошел из-за параплана, который врезался в тросы канатной дороги, перебив электрический кабель.

По данным агентства DAPD, которое ссылается на местную полицию, снять пассажиров канатной дороги спасателям удалось с помощью вертолета только сегодня утром, поскольку накануне из-за сильного ветра спасательные работы были прерваны.

В Баварских Альпах успешно завершилась операцию по спасению 20 человек, застрявших в кабине фуникулера на высоте около 100 метров, сообщает Suddeutsche Zeitung. Фуникулер остановился днем в пятницу, 12 августа после того, как в канатной дороге запутался парапланерист.

Фото с сайта lenta.ru

В Уфе мальчик больше часа провел в застрявшем лифте, ожидая приезда аварийщиков
В столице Башкирии 8-летнему ребенку пришлось провести около часа в застрявшем лифте. ЧП произошло в одном из домов на улице 50 лет СССР города Уфы.

Добровольцы столицы провели классный час в СОШ №13
РИГ SAKHAPRESS. RU 13 октября активисты Общественной организации «Город Добра» при Управлении молодежи и семейной политики Окружной администрации города Якутска в рамках направления «Добровольцы столицы» Года труда, посетили Среднюю общеобразовательную…

Акция «Бессмертный полк» пройдёт в Риге 9 мая с 15 до 17 часов
Об этом сообщает пресс-служба посольства России.

Пути возвращения российских туристов в Китай искали на Российско-Китайском туристическом форуме
Достойная реклама, адекватные цены на услуги и авиаперелет, наличие русскоговорящих гидов, консолидированная работа авиаперевозчиков, журналистов, маркетологов, а также туркомпаний с российской и китайской сторон — это та база, при использовании…

В Риме две монахини провели выходные в застрявшем лифте
В Риме две монахини провели два дня в застрявшем лифте без еды и воды. Об этом сообщает «Би-би-си». Монахини застряли в лифте после того, как в здании отключилось электричество.


  • Кабина,
  • Дорога,
  • Август,
  • Фуникулер,
  • Операция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
лучше нету красоты,чем пописать с высоты.Бедные девчата.
avatar

бельмо на глазу

  • 17 августа 2011, 17:34
+
0
Столько часов... Надеюсь люк для бомбометания они нашли... :-))
avatar

Rein Hard

  • 17 августа 2011, 17:34

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: