В Ростовской области произошла утечка серной кислоты из цистерны

В Ростовской области произошла утечка серной кислоты из цистерныСегодня, 15 августа, в 07:00 в МЧС России по Ростовской области поступила информация о том, что на железнодорожной станции Батайска при сортировке вагонов обнаружена течь из цистерны с серной кислотой.

Платформа была отведена в безопасное место, сообщили в региональном управлении МЧС. Состав емкостей принадлежал ООО «ТНК – ВР Holding» и направлялись на станцию Белореченская Краснодарского края, передает «Интерфакс».

Утечку серной кислоты из цистерны обнаружили на железнодорожной станции Батайск (Ростовская область) около семи часов утра. По сообщению пресс-службы управления МЧС по Ростовской области, 25-тонная бочка, была отправлена из Москвы в Краснодарский край.

Фото с сайта lenta.ru

В Архангельской области произошла утечка серной кислоты
Как сообщили в региональном главке МЧС, инцидент произошел в понедельник вечером на железнодорожной станции «Обозерская».

Серная кислота разлилась в деловом центре во Владикавказе
Во Владикавказе в деловом центре разлились два литра серной кислоты. Об этом «Интерфаксу» сообщили в главке МЧС по Северной Осетии.

В результате столкновения двух грузовиков в Киото произошла утечка соляной кислоты
ТОКИО, 10 июня. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. Утечка соляной кислоты произошла в результате столкновения автоцистерны и грузовика в японском городе Киото.

Утечка серной кислоты произошла на сортировочной станции в Махачкале
Утечка серной кислоты произошла на сортировочной станции в Махачкале, сообщил ТАСС представитель пресс-службы республиканского МЧС.


  • МЧС,
  • Станция,
  • Цистерна,
  • Область,
  • Батайск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: