На кольцевой в ДТП погиб 21-летний мужчина Один человек погиб и семь пострадали в воскресенье вечером в результате столкновения пяти автомашин на кольцевой автодороге (КАД), сообщает пресс-служба городского управления МЧС. В Санкт-Петербурге произошло крупное ДТП, в результате которого погиб один человек, еще двое — госпитализированы. Как сообщили «Домострою» в пресс-службе ГУ МЧС РФ по СПб, вечером 14 августа, в половине шестого, на пересечении Шафировского проспекта с КАД столкнулись пять автомобилей: фура «Вольво» и четыре легковых машины — «Мерседес», «Хундай», «Ситроен» и «Шкода». На пересечении Шафировского проспекта с КАД столкнулись пять автомобилей: фура «Вольво» и четыре легковых машины — «Мерседес», «Хундай», «Ситроен» и «Шкода». В результате ДТП погиб 21-летний водитель «Шкоды». Результат, КАД, Погиб, Автомобиль, ФУРА

На кольцевой в ДТП погиб 21-летний мужчина

Один человек погиб и семь пострадали в воскресенье вечером в результате столкновения пяти автомашин на кольцевой автодороге (КАД), сообщает пресс-служба городского управления МЧС.

В Санкт-Петербурге произошло крупное ДТП, в результате которого погиб один человек, еще двое — госпитализированы. Как сообщили «Домострою» в пресс-службе ГУ МЧС РФ по СПб, вечером 14 августа, в половине шестого, на пересечении Шафировского проспекта с КАД столкнулись пять автомобилей: фура «Вольво» и четыре легковых машины — «Мерседес», «Хундай», «Ситроен» и «Шкода».

На пересечении Шафировского проспекта с КАД столкнулись пять автомобилей: фура «Вольво» и четыре легковых машины — «Мерседес», «Хундай», «Ситроен» и «Шкода». В результате ДТП погиб 21-летний водитель «Шкоды».

В ДТП погиб 17-летний парень
В Славутский райотдел милиции поступило сообщение о том, что в с. Ганнополь, неподалеку от местной больницы перевернулся автомобиль, в результате чего два человека получили травмы, а один погиб.

В Георгиевском районе в ДТП погиб водитель «пятерки»
Утром, 12 сентября 2011 года, приблизительно в 10 ч 00 минут в Георгиевском районе произошло ДТП с трагическими последствиями — погиб 36-летний мужчина. По информации Отдел пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю, на3 кмавтодороги Лысогорка — Ульяновский — Балковский произошло попутное столкновение двух транспортных средств.


  • Результат,
  • КАД,
  • Погиб,
  • Автомобиль,
  • ФУРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.