Более 30 человек стали жертвами двух взрывов в иракском городе Эль-Кут

Более 30 человек стали жертвами двух взрывов в иракском городе Эль-КутВ результате двойного теракта в Ираке погибли не менее 33 человек, десятки получили ранения. Два взрыва прогремели утром с разницей в несколько минут в центре города Эль-Кут, передает ИТАР-ТАСС.

По информации агентства Франс пресс, взорвалась начиненная взрывчаткой автомашина; второе взрывное сработало на обочине дороги.

В иракском городе Кут сегодня жертвами двух взрывов стали по меньшей мере 33 человека, свыше 50 были ранены. По информации местных властей, в центре города взорвался заминированный автомобиль.

Фото с сайта lenta.ru

Жертвами двух взрывов в Ираке стали восемь человек
По меньшей мере восемь человек стали жертвами двух взрывов в кафе в одной из деревень в центральной части Ирака. Еще 18 человек получили ранения. Первый взрыв, вызвавший основные жертвы, стал результатом действий смертника на автомашине, начиненной взрывчаткой. Второй взрыв прогремел внутри кафе. Нападение произошло в суннитской деревни Гарма, расположенной к северу от города Бакуба — в 65 километрах от Багдада.

В иракском городе Эс-Самава взорваны две машины — погибли более 30 человек
Не менее 33 человек погибли в результате двух взрывов, прогремевших в воскресенье в городе Эс-Самава на юге Ирака. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на AFP.

Жертвами взрыва в центре Багдада стали 18 человек
В центральном районе иракской столицы Багдада произошел взрыв начиненного взрывчатыми веществами автомобиля, передает Associated Press. По данным местных чиновников, в результате теракта погибли 18 человек, еще 45 человек получили ранения.

Более 15 человек стали жертвами извержения вулкана в Индонезии
По меньшей мере 16 человек стали жертвами извержения вулкана Синабунг на индонезийском острове Суматра. Об этом сообщают зарубежные СМИ.


  • Информация,
  • Город,
  • Жерть,
  • Взрыв,
  • КУТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: