Туристический поезд Москва-Пекин отправляется в первый рейс «Настоящими изюминками» этого путешествия в РЖД назвали включенную в маршрут поездку по Кругобайкальской магистрали, проложенной по живописнейшим берегам озера, а также ночь в настоящей монгольской юрте. С Казанского вокзала 15 августа отправится в первый рейс туристический поезд Москва — Пекин. Его пассажиры проведут в пути две недели и смогут посетить с экскурсиями города, находящиеся на пути следования состава. Компания РЖД приготовила для пассажиров спецпрограмму – поезд будет делать остановки в разных городах и живописных местах, предусмотрена даже ночевка в монгольской юрте, сообщает ИТАР-ТАСС. Поезд сформирован из купейных вагонов, СВ и люкс. Поезд, ПУТЬ, ЮРТА, РЖД, Компания

Туристический поезд Москва-Пекин отправляется в первый рейс

Туристический поезд Москва-Пекин отправляется в первый рейс«Настоящими изюминками» этого путешествия в РЖД назвали включенную в маршрут поездку по Кругобайкальской магистрали, проложенной по живописнейшим берегам озера, а также ночь в настоящей монгольской юрте.

С Казанского вокзала 15 августа отправится в первый рейс туристический поезд Москва — Пекин. Его пассажиры проведут в пути две недели и смогут посетить с экскурсиями города, находящиеся на пути следования состава.

Компания РЖД приготовила для пассажиров спецпрограмму – поезд будет делать остановки в разных городах и живописных местах, предусмотрена даже ночевка в монгольской юрте, сообщает ИТАР-ТАСС. Поезд сформирован из купейных вагонов, СВ и люкс.

Китайские железные дороги планируют запуск обновленного состава поезда «Москва — Пекин»
МОСКВА, 26 апреля. /ТАСС/. Китайские железные дороги планируют запустить обновленный подвижной состав поезда «Москва — Пекин», сообщили ТАСС в среду в пресс-службе Федеральной пассажирской компании (ФПК).

Паром, связавший Туркменбаши и Астрахань, отправился в первый рейс
МОСКВА, 4 янв — ПРАЙМ. Туркменский автомобильно-пассажирский паром «Беркарар» отправился в первый рейс из каспийского порта Туркменбаши (бывший Красноводск) в российский город Астрахань, сообщает РИА Новости со ссылкой на Туркменское…


  • Поезд,
  • ПУТЬ,
  • ЮРТА,
  • РЖД,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
и китайцы будут в него залезать и в Россию переезжать
avatar

Аркус Лютый

  • 15 августа 2011, 12:32
+
0
Ну все, теперь Москва будет китайским поселением.
avatar

Товарищ 1

  • 15 августа 2011, 12:43
+
0
А че автобус на фотке. На всякий случай сзади ехать будет?
avatar

Shalfey Rat

  • 15 августа 2011, 12:53
+
0
Скорее, чтобы"профессиональных" рабочих завозить!!
avatar

Коля ____

  • 15 августа 2011, 12:53
+
0
Туда лучше на самолете лететь. На поезде на полпути в Китай домой захочется))
avatar

michaelm08@mail.ru

  • 15 августа 2011, 13:02
+
0
и публичный дом тоже)
avatar

143500 143500

  • 15 августа 2011, 14:23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.