Власти Челябинска пообещали миллион за информацию об "аптечном убийце"

Полиция Челябинска направила лучшие силы на поимку маньяка, застрелившего двух мужчин в аптеках города. Напомним, первое убийство произошло в мае этого года в аптеке на проспекте Ленина, 34.

Власти Челябинска пообещали миллион за информацию об «аптечном убийце». 15 августа на аппаратном совещании глава администрации Челябинска Сергей Давыдов заявил о вознаграждении в размере один млн руб. за информацию, которая поможет найти преступника, совершившего жестокое убийство в аптеке «Классика».

Власти Челябинска объявили вознаграждение за поимку мужчины, совершившего два вооруженных нападения на аптеки «Классика» в мае и августе текущего года. Об этом сегодня, 15 августа, на аппаратном совещании в городской администрации заявил сити-менеджер Сергей Давыдов, передает корреспондент ИА REGNUM.

Власти Удмуртии пообещали вознаграждение за информацию об убийце мальчика
Власти Удмуртии пообещали вознаграждение в один миллион рублей за информацию о преступнике, который в апреле убил 4-летнего мальчика в городе Глазов, сообщили в пресс-службе Следственного управления СКР по региону.

Госдеп объявил награду в $5 миллионов за сведения об афганских исламистах
Госдепартамент США объявил в четверг миллионные награды за информацию, которая приведет к аресту двух деятелей Исламской партии Афганистана.

Юго-Восточный Курьер МГТС пообещала вознаграждение за информацию о воровстве кабеля | Юго-Восточный Курьер
Московская городская телефонная сеть выплатит сознательным горожанам, сообщившим о случаях воровства телефонного кабеля, по три тысячи рублейКак стало известно «Юго-Восточному курьеру», хищения телефонного кабеля достигли в Москве невероятных размеров.


  • Челябинск,
  • Совещание,
  • Убийство,
  • Аптека,
  • Администрация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: