Парковку-перехватчик у станции метро "Анино" откроют в октябре Перехватывающую парковку около станции метро «Анино», рассчитанную на полторы тысячи машиномест, построят в столице до конца сентября. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков. В Москве до конца сентября 2011 года построят очередную перехватывающую парковку. Около станции метро Аннино, на месте свалки, оборудуют парковку на 1500 машиномест. Выделенная полоса для общественного транспорта будет открыта на Варшавском шоссе в Москве до середины октября 2011 года, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков, передает РИА «Новости». Парковка, Москва, МЭР, Вопрос, Заместитель

Парковку-перехватчик у станции метро "Анино" откроют в октябре

Парковку-перехватчик у станции метро 'Анино' откроют в октябреПерехватывающую парковку около станции метро «Анино», рассчитанную на полторы тысячи машиномест, построят в столице до конца сентября. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков.

В Москве до конца сентября 2011 года построят очередную перехватывающую парковку. Около станции метро Аннино, на месте свалки, оборудуют парковку на 1500 машиномест.

Выделенная полоса для общественного транспорта будет открыта на Варшавском шоссе в Москве до середины октября 2011 года, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков, передает РИА «Новости».

Перехватывающая парковка открылась у станции метро "Выхино" в Москве
В ближайшее время возле «Выхино» откроется еще одна перехватывающая парковка — на Вешняковской улице, которая также первые месяцы будет работать бесплатно. В дальнейшем обе стоянки передадут в эксплуатацию «Московскому метрополитену», который будет взимать с водителей плату, предоставляя взамен льготы по оплате проезда в подземке.

Перехватывающая парковка у станции метро «Выхино» откроется в ноябре
3 ноября этого года будет заключен контракт на проектирование ТПУ, до конца декабря будет проведена экспертиза, а 15 февраля 2012 года начнется строительство, сказал Хуснуллин. Собянин в который раз указал на необходимость рассматривать проекты строительства капитальных транспортно-пересадочных узлов с полным благоустройством этих объектов.


  • Парковка,
  • Москва,
  • МЭР,
  • Вопрос,
  • Заместитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.