Собянин считает, что с расширением границ Москвы лучше не спешить

Собянин считает, что с расширением границ Москвы лучше не спешитьМэр подчеркнул, что проект более чем двукратного увеличения площади столицы находится в начальной стадии реализации и «никто не собирается форсировать процесс, но и затягивать тоже нельзя, иначе территория будет застраиваться вдоль и поперек».

Мэр Москвы Сергей Собянин считает, что процесс расширения границ Москвы нельзя излишне форсировать. «Было совместное предложение глав двух субъектов, теперь решение за представителями органов власти, органов местного самоуправления, мы должны объяснить эти перемены местному населению», — заявил Сергей Собянин в интервью, которое публикуют «Ведомости» в понедельник.

«Было совместное предложение глав двух субъектов, теперь решение за представителями органов власти, органов местного самоуправления, мы должны объяснить эти перемены местному населению», — заявил Собянин в интервью газете «Ведомости».

Эксперты считают, что для рождения детей в будущем не потребуется секс
Ученые из Стэнфордского университета считают, что буквально через 20-30 лет для рождения детей сек уже не понадобится.

Анджелина Джоли считает, что ее старший сын смотрит кино не по возрасту
Как сообщает People, об этом Джоли заявила в беседе с коллегой по анимационной ленте «Кунг-фу Панда 3» Джеком Блэком.

Геополитическая мозаика: хакеры «подорвали» Белый дом и «ранили» Барака Обаму, а конспирологи считают, что теракт в Бостоне устроили спецслужбисты
Ирак идёт к гражданской войне? Число жертв столкновений демонстрантов с полицейскими в Ираке достигло 54 человек, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на «Франс-Пресс».


  • Орган,
  • Собянин,
  • Сергей,
  • Москва,
  • Самоуправление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: