Шесть человек зверски зарезаны на британском острове Джерси

Шесть человек зверски зарезаны на британском острове ДжерсиПолицию острова Джерси, расположенного вблизи побережья Франции, но находящегося под управлением британской короны, ждет сложное расследование массового убийства в городе Сент-Хелиер, считает возглавляющий следствие офицер местной полиции Стюарт Галл.

Кровавая бойня произошла на острове Джерси в проливе Ла-Манш: неизвестные бандиты зверски зарезали шесть человек, среди которых трое детей. Тела убитых полицейские, приехавшие по вызову, нашли в жилом доме в городе Сент-Хельер.

Полиция расположенного в проливе Ла-Манш британского острова Джерси в воскресенье арестовала тридцатилетнего мужчину по подозрению в убийстве с использованием ножа шести человек, включая двоих детей, сообщает Би-би-си со ссылкой на полицию.

Фото с сайта lenta.ru

МВД Грузии обвинило шесть человек в хулиганстве на промежуточных выборах
ТБИЛИСИ, 2 июн — РИА Новости, Мэги Кикалейшвили. Министерство внутренних дел Грузии предъявило обвинения в хулиганстве шести лицам, причастным к инциденту на промежуточных выборах в Зугдидском районе (Западная Грузия), во…

В США самолёт упал на жилой дом: погибли шесть человек
Трагедия произошла в округе Монтгомери, штат Мэриленд.

Жертвами страшного ДТП с "КамАЗом" в Крыму стали шесть человек
В числе погибших оказались двое детей.

Шесть человек унесло в открытое море из-за шторма во Владивостоке
Людей на сломанных лодках унесло в открытое море во время шторма во Владивостоке. Об этом сообщается на сайте МЧС России по Приморскому краю. ЧП произошло вечером 11 мая.

В Нижегородской области тепловоз сбил шесть человек, пятеро погибли (ВИДЕО)
Вечером в четверг, 29 сентября, в Борском районе Нижегородской области на станции «Линда» тепловоз сбил шесть человек, пятеро погибли на месте. Об этом сообщили в региональном управлении МЧС РФ.


  • Джерси,
  • Ребёнок,
  • Пролив,
  • Человек,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: