В Иркутске пройдет фестиваль конного спорта инвалидов Сибири Чемпионат Сибирского федерального округа по адаптивному конному спорту состоится 16-20 августа в Иркутске, сообщила заместитель председателя регионального правительства Валентина Вобликова на пресс-конференции в иркутском пресс-центре агентства «Интерфакс-Сибирь» в понедельник. Фестиваль конного спорта инвалидов Сибирского федерального округа «Сибирские самоцветы» и открытый Чемпионат Сибири по адаптивному конному спорту пройдут в Иркутске 16-20 августа. Иркутскую область будут представлять всадники фонда Тихомировых, а, также юные спортсмены из Ангарска и Черемхово. Участников соревнований примет мэр района Игорь Наумов. Спорт, Иркутск, Август, Округа, ФОНД

В Иркутске пройдет фестиваль конного спорта инвалидов Сибири

Чемпионат Сибирского федерального округа по адаптивному конному спорту состоится 16-20 августа в Иркутске, сообщила заместитель председателя регионального правительства Валентина Вобликова на пресс-конференции в иркутском пресс-центре агентства «Интерфакс-Сибирь» в понедельник.

Фестиваль конного спорта инвалидов Сибирского федерального округа «Сибирские самоцветы» и открытый Чемпионат Сибири по адаптивному конному спорту пройдут в Иркутске 16-20 августа.

Иркутскую область будут представлять всадники фонда Тихомировых, а, также юные спортсмены из Ангарска и Черемхово. Участников соревнований примет мэр района Игорь Наумов.

В Кишиневе пройдет фестиваль семьи в ответ на марш секс-меньшинств
КИШИНЕВ, 22 мая — РИА Новости. В столице Молдавии в воскресенье пройдет фестиваль семьи, который станет своеобразным ответом на марш секс-меньшинств, намеченный в этот же день в Кишиневе, сообщили РИА…

В Алматы пройдет фестиваль современной этнической музыки The Spirit of Tengri 2015
В Алматы пройдет фестиваль современной этнической музыки The Spirit of Tengri 2015 АЛМАТЫ.


  • Спорт,
  • Иркутск,
  • Август,
  • Округа,
  • ФОНД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.