Томские власти не планируют финансировать "Томь" в 2012 году

Томские власти не планируют финансировать 'Томь' в 2012 годуБюджет Томской области на 2012 год не предполагает финансирование футбольного клуба «Томь», заявил заместитель губернатора региона, начальник областного департамента финансов Александр Феденев.

Заместитель губернатора Томской области – начальник департамента финансов Александр Феденев сегодня на пресс-конференции выступил против финансирования ФК «Томь» из бюджета, которое лоббируется рядом депутатов Законодательной Думы Томской области.

Комментируя обыски в футбольном клубе в связи с публикациями по поводу трансфера нападающего Павла Погребняка в 2005–2006 годах, Феденев сказал, что областной бюджет участвовал в финансировании клуба в эти годы, но он не в курсе их расходования.

Китай планирует рост ВВП в 2012 году на 7,5%
Рост ВВП Китая в 2012 году должен составить 7,5%, при этом целью является стабильное и устойчивое развитие экономики, снижение финансовых рисков, сообщил в понедельник премьер Госсовета КНР Вэнь Цзябао, сообщают местные СМИ. В 2011 году темпы экономического роста страны составили 9,2%, замедлившись по сравнению с 10,4% в 2010 году. При этом в течение последних лет Пекин ставил целью рост экономики на уровне 8%, ниже 8% экономика КНР не росла с…

Тарифы на газ в 2012 году предложили повысить не более чем на 15%
«По тарифам на газ не более, чем на 15 проц и повышение тарифов на электроэнергию, в том числе по сетевому хозяйству и теплу, на уровень инфляции, но не с 1 января 2012 года, а с 1 июля 2012 года», — заявил он.

«Уралвагонзавод» не планирует сокращения персонала в 2016 году
Танковые цеха головного предприятия научно-производственной корпорации (НПО) «Уралвагонзавод» в Нижнем Тагиле полностью загружены государственным оборонным заказом и многомиллиардными иностранными заказами на военную технику.

Киев не планирует военное вторжение в Новороссию
Тем временем СБУ задержала 12 человек причастных к взрыву в харьковском пабе «Стена».

Начальник Генерального штаба рассказал об основных направлениях подготовки Вооруженных Сил РФ в 2012 году
Начальник Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации – первый заместитель Министра обороны России генерал армии Николай Макаров на встрече с представителями СМИ рассказал об основных направлениях подготовки Вооруженных Сил России в 2012 году.


  • Область,
  • Начальник,
  • Александр,
  • Губернатор,
  • Департамент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: