Участник "Дома-2", экс-милиционер Терехин признался во взяточничестве

Участник 'Дома-2', экс-милиционер Терехин признался во взяточничествеПокурор на процессе просил признать Терехина виновным в попытке получить взятку в 450 тысяч рублей и приговорить его к штрафу в том же размере. Как установило следствие, Терехин, зная, что в УВД по Люберецкому району находятся протоколы явок с повинной гражданина о совершенных им угонах автотранспорта, «решил воспользоваться этим обстоятельством в корыстных целях».

Люберецкий городской суд в понедельник приговорил к штрафу в 450 тысяч рублей бывшего замначальника криминальной полиции УВД Люберец и участника реалити-шоу «Дом-2» Михаила Терехина, обвиняемого в попытке получения взятки, передает корреспондент агентства РАПСИ из зала суда.

Действующий участник скандального реалити-шоу «Дом-2», бывший заместитель начальника местного отдела полиции Михаил Терехин сегодня предстанет перед судом. Как передает «Интерфакс» со ссылкой в СК России, в понедельник Люберецкий городской суд Московской области проведет предварительные слушания по уголовному делу в отношении Терехина, обвиняемого в покушении на мошенничество.

Бывший участник «Дома-2» может угодить за решетку за избиение двух…
Популярный участник реалити-шоу Глеб Жемчугов может оказаться за решеткой за избиение двух человек. Как сообщает Life News, в одном из ресторанов в центре столицы 23-летний участник реалити-шоу устроил потасовку с одним из гостей заведения.

СМИ: участник "Дома 2" Олег Моисеев во второй раз попался на изнасиловании
Сейчас Олег Моисеев помещен под домашний арест.

Осужденный участник «Дома-2» надеется выйти из тюрьмы досрочно
Еще один участник шоу «Дом-2» оказался в тюрьме. Уроженца Белоруссии Сергея Сичкаря осудили на три года колонии за угон.

Экс-участник «Дома-2» Глеб Клубничка женился
Экс-участник «Дома-2» Глеб Жемчугов, известный также как Глеб Клубничка, женился. Свадебные фото появились на личной страничке парня. Избранницей звезды реалити-шоу стала девушка по имени Ольга Ветер.

Экс-участник «Дома-2» Роман Третьяков приударил за Эрикой Кишевой?
Многие знают, что экс-звезда «Дома-2» Эрика Кишева не всегда была женщиной. Несколько лет назад девушке была проведена операция по смене пола, и теперь у нее практически идеальная женская фигура.


  • Терехин,
  • Понедельник,
  • СУД,
  • УВД,
  • Штраф
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: