В Москве полицейских задержали за вымогательство В пресс-службе ГУ МВД России по Москве «Интерфаксу» подтвердили факт задержания двух сотрудников патрульно-постовой службы отдела МВД России по Дмитровскому району Москвы. Главным управлением МВД России по Москве проводится служебная проверка в отношении непосредственных руководителей подозреваемых сотрудников, по итогам которой будут приняты решения об увольнении из органов внутренних дел и привлечении к дисциплинарной ответственности. «Задержанным оказался 22-летний рядовой полиции, служащий в патрульно-постовой службе», — рассказали в правоохранительных органах. В ходе проверки было установлено, что рядовой вместе со своим коллегой — 23-летним сержантом — задержали на Долгопрудной улице молодого человека, у которого обнаружили вещество, якобы похожее на наркотики. В ночь на воскресенье в дежурную часть по телефону «02» обратилась жительница Москвы, которая сообщила, что полицейские задержали ее сына по подозрению в хранении наркотиков и требуют 200 тысяч рублей за непривлечение его к уголовной ответственности. МВД, Москва, Ответственность, Сотрудник, Человек

В Москве полицейских задержали за вымогательство

В Москве полицейских задержали за вымогательствоВ пресс-службе ГУ МВД России по Москве «Интерфаксу» подтвердили факт задержания двух сотрудников патрульно-постовой службы отдела МВД России по Дмитровскому району Москвы. Главным управлением МВД России по Москве проводится служебная проверка в отношении непосредственных руководителей подозреваемых сотрудников, по итогам которой будут приняты решения об увольнении из органов внутренних дел и привлечении к дисциплинарной ответственности.

«Задержанным оказался 22-летний рядовой полиции, служащий в патрульно-постовой службе», — рассказали в правоохранительных органах. В ходе проверки было установлено, что рядовой вместе со своим коллегой — 23-летним сержантом — задержали на Долгопрудной улице молодого человека, у которого обнаружили вещество, якобы похожее на наркотики.

В ночь на воскресенье в дежурную часть по телефону «02» обратилась жительница Москвы, которая сообщила, что полицейские задержали ее сына по подозрению в хранении наркотиков и требуют 200 тысяч рублей за непривлечение его к уголовной ответственности.

В Москве полиция задержала «вора в законе» «Рафо-Гянджинского»
В Москве полицейские задержали находившегося в федеральном розыске «вора в законе», известного как «Рафо-Гянджинский». Об этом сообщили в пресс-группе ГУ уголовного розыска МВД России.

Известного актера задержали за мошенничество в Москве
В Москве полицейские задержали двух подозреваемых в мошенничестве. Как выяснили журналисты РЕН ТВ, один из них — известный актер, мастер спорта по пауэрлифтингу, бодибилдер Александр Барышников.


  • МВД,
  • Москва,
  • Ответственность,
  • Сотрудник,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: