В Москве полицейских задержали за вымогательство

В Москве полицейских задержали за вымогательствоВ пресс-службе ГУ МВД России по Москве «Интерфаксу» подтвердили факт задержания двух сотрудников патрульно-постовой службы отдела МВД России по Дмитровскому району Москвы. Главным управлением МВД России по Москве проводится служебная проверка в отношении непосредственных руководителей подозреваемых сотрудников, по итогам которой будут приняты решения об увольнении из органов внутренних дел и привлечении к дисциплинарной ответственности.

«Задержанным оказался 22-летний рядовой полиции, служащий в патрульно-постовой службе», — рассказали в правоохранительных органах. В ходе проверки было установлено, что рядовой вместе со своим коллегой — 23-летним сержантом — задержали на Долгопрудной улице молодого человека, у которого обнаружили вещество, якобы похожее на наркотики.

В ночь на воскресенье в дежурную часть по телефону «02» обратилась жительница Москвы, которая сообщила, что полицейские задержали ее сына по подозрению в хранении наркотиков и требуют 200 тысяч рублей за непривлечение его к уголовной ответственности.

В Москве полиция задержала «вора в законе» «Рафо-Гянджинского»
В Москве полицейские задержали находившегося в федеральном розыске «вора в законе», известного как «Рафо-Гянджинский». Об этом сообщили в пресс-группе ГУ уголовного розыска МВД России.

Известного актера задержали за мошенничество в Москве
В Москве полицейские задержали двух подозреваемых в мошенничестве. Как выяснили журналисты РЕН ТВ, один из них — известный актер, мастер спорта по пауэрлифтингу, бодибилдер Александр Барышников.

Двое московских полицейских задержаны за вымогательство
В Москве два сотрудника отдела полиции по району Печатники вымогали у гражданина 100 тысяч рублей.

На фестивале в Москве за песню про Путина задержали группу "Макулатура"
Музыкантов полиция задержала на фестивале в саду имени Баумана сразу после выступления.

Первый за полгода легальный "День гнева" в Москве: оппозиционеров задержали за письмо президенту
На Театральной площади в Москве накануне прошел первый за полгода санкционированный властями «День гнева». По разным данным, в нем приняли участие от 50 до 300 человек. После митинга оппозиция попыталась провести шествие. Несколько человек были задержаны. Акция на Театральной площади проходила с 19 до 20 часов, передает «Интерфакс». Как пишет «Коммерсант», организаторы в своем обращении призвали активистов «приходить в черной одежде и в черных очках» — это должно было символизировать «черную метку» власти. Благодаря непогоде пожелание...


  • МВД,
  • Москва,
  • Ответственность,
  • Сотрудник,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: