В Петербурге началось производство нового Kia Rio Как сообщает пресс-служба завода, круглосуточное производство автомобилей и комплектующих позволит, как планирует руководство, начиная с сентября 2011 года выпускать 13 тыс. экземпляров в месяц, большую часть которых составят седаны Kia Rio — новая модель корейского автопроизодителя. На заводе Hyundai в Петербурге сегодня, 15 августа 2011 года, запустили третью производственную смену и начали серийное производство нового Kia Rio. Ранее на заводе говорили о том, что в этом году выпустят 20 тыс. автомобилей Kia Rio, а в следующем — около 100 тыс. «В настоящее время производственная мощность завода составляет 150 тысяч автомобилей в год, и при благоприятной тенденции продаж планируется до 2012 года увеличить производство до 200 тысяч машин», — сказал в интервью «Интерфаксу» глава МИД. Автомобиль, Производство, Завод, Говор, Смена

В Петербурге началось производство нового Kia Rio

В Петербурге началось производство нового Kia RioКак сообщает пресс-служба завода, круглосуточное производство автомобилей и комплектующих позволит, как планирует руководство, начиная с сентября 2011 года выпускать 13 тыс. экземпляров в месяц, большую часть которых составят седаны Kia Rio — новая модель корейского автопроизодителя.

На заводе Hyundai в Петербурге сегодня, 15 августа 2011 года, запустили третью производственную смену и начали серийное производство нового Kia Rio. Ранее на заводе говорили о том, что в этом году выпустят 20 тыс. автомобилей Kia Rio, а в следующем — около 100 тыс.

«В настоящее время производственная мощность завода составляет 150 тысяч автомобилей в год, и при благоприятной тенденции продаж планируется до 2012 года увеличить производство до 200 тысяч машин», — сказал в интервью «Интерфаксу» глава МИД.

В Петербурге началось производство нового поколения Toyota Camry
Новая Toyota Camry предлагается в семи комплектациях, причем уже во второй, «Элеганс» за 1,134 миллиона рублей, появляются кожаная отделка салона, электроприводы сидений и цветной дисплей с камерой заднего вида.

В России стартовали продажи нового Kia Rio
В России Rio продается с двигателями объемом 1,4 л и 1,6 л, причем оба мотора могут комплектоваться как «механикой», так и «автоматом». Уже в базе машина имеет две подушки безопасности, антиблокировочную систему тормозов, систему предупреждения об экстренном торможении (ESS), кондиционер, бортовой компьютер, зеркала заднего вида с электроприводом и подогревом и другое оборудование.


  • Автомобиль,
  • Производство,
  • Завод,
  • Говор,
  • Смена
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: