Бюджетное финансирование "Томи" в 2012 году не планируется

Бюджетное финансирование 'Томи' в 2012 году не планируетсяЗаместитель губернатора Томской области – начальник департамента финансов Александр Феденев сегодня на пресс-конференции выступил против финансирования ФК «Томь» из бюджета, которое лоббируется рядом депутатов Законодательной Думы Томской области.

Проект бюджета Томской области на 2012 год не предполагает финансирование футбольного клуба «Томь», сообщил заместитель губернатора региона, начальник областного департамента финансов Александр Феденев на пресс-конференции в пресс-центре агентства «Интерфакс-Сибирь» в Томске в понедельник.

Комментируя обыски в футбольном клубе в связи с публикациями по поводу трансфера нападающего Павла Погребняка в 2005–2006 годах, Феденев сказал, что областной бюджет участвовал в финансировании клуба в эти годы, но он не в курсе их расходования.

ЭКСКЛЮЗИВ Введение новых праздников в 2016 году не планируется — Минздравсоцразвития РК
Между тем, на официальный запрос агентства в ведомстве сообщили, что на блог министра поступило предложение по объявлению 31 декабря выходным днем.

Проезд на московских электричках в 2012 году не подорожает
Руководитель департамента транспорта Максим Ликсутов отметил, что контракт Москвы и Подмосковья с железнодорожными перевозчиками будет заключаться на пять лет, а не на год, как это делалось ранее.

Проезд в пригородных электричках в 2012 году не подорожает
Столица проведет совместный с Московской областью конкурс на пригородные железнодорожные перевозки. Об этом сообщил мэр города Сергей Собянин, подчеркнув важность постановления, в котором впервые стоят сразу две подписи и которое дает возможность комплексно подходить к вопросу развития пригородного сообщения.

Собянин: Цены на проезд в электричках в 2012 году не вырастут
Проезд в пригородных электричках в 2012 г. дорожать не будет, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин. По его словам, тарифы в пригородном сообщении будут сохранены на уровне текущего года.

Собянин: стоимость проезда в московском метро в 2012 году не вырастет
Как ранее заявлял начальник столичной подземки Иван Беседин, «2012г. пройдет по тем же тарифам, как и 2011-й, но эта разница должна быть компенсирована за счет снижения наших собственных издержек». И. Беседин добавил тогда, что прибыль ГУП «Московский метрополитен» к 2010г. увеличилась почти вдвое за счет снижения издержек и увеличения доходности.


  • Область,
  • КЛУБ,
  • Бюджет,
  • Александр,
  • Прессконференция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: