Во Владивостоке локализован крупный пожар на пляже Шамора Пожарным понадобилось четыре часа, чтобы потушить пожар в понедельник в кафе на одном из самых популярных пляжей Владивостока — бухте Шамора, сообщила РИА Новости представитель пресс-службы ГУМЧС РФ по Приморскому краю. Пожарные ликвидировали крупное возгорание, которое произошло утром в понедельник в кафе центра отдыха «Cinema» в бухте Лазурная Владивостока, сообщил ИА «Приморье24» сотрудник пресс-службы Главного управления МЧС России по Приморскому краю. Сегодня, в 8 часов 48 минут огнеборцам поступило сообщение о том, что горит кафе «Cinema Motel», расположенное по адресу: улица Лазурная, 55 в бухте Шамора. Огонь повредит второй этаж и крышу здания. КАФЕ, Бухта, Понедельник, Владивосток, КРАЙ

Во Владивостоке локализован крупный пожар на пляже Шамора

Во Владивостоке локализован крупный пожар на пляже ШамораПожарным понадобилось четыре часа, чтобы потушить пожар в понедельник в кафе на одном из самых популярных пляжей Владивостока — бухте Шамора, сообщила РИА Новости представитель пресс-службы ГУМЧС РФ по Приморскому краю.

Пожарные ликвидировали крупное возгорание, которое произошло утром в понедельник в кафе центра отдыха «Cinema» в бухте Лазурная Владивостока, сообщил ИА «Приморье24» сотрудник пресс-службы Главного управления МЧС России по Приморскому краю.

Сегодня, в 8 часов 48 минут огнеборцам поступило сообщение о том, что горит кафе «Cinema Motel», расположенное по адресу: улица Лазурная, 55 в бухте Шамора. Огонь повредит второй этаж и крышу здания.

Во Владивостоке начат приём заявок на участие в фестивале японских авто JDM FEST
Во Владивостоке открыт приём заявок на участие в фестивале культовых японских автомобилей JDM FEST, который пройдёт 20 и 21 августа на «Приморском кольце».


  • КАФЕ,
  • Бухта,
  • Понедельник,
  • Владивосток,
  • КРАЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.