Джессика Альба родила вторую дочку

Джессика Альба родила вторую дочкуВ эту субботу Джессика Альба вновь стала мамочкой. Она и ее супруг Кэш Уоррен приняли решение дать девочке имя Хэйвен Гарнер Уоррен.

В субботу произошло радостное событие для всех родственников, друзей и поклонников актрисы Джессики Альбы. Она родила девочку, о чем сразу же сообщила на своей странице в одной из социальных сетей.

В своем интервью от 9 августа актриса призналась, что не позволит своей дочурке Онор Мари, которой сейчас всего 3 года, сниматься в кино.

Звезда КВН Елена Борщева родила вторую дочку в День смеха
Новорожденную малышку назвали Умой.

Джессика Альба сходила с дочкой в парикмахерскую
Джессика Альба (Jessica Alba) провела день со своей старшей дочкой Онор. Их видели на выходе из салона красоты Andy Lecompte в Лос-Анджелесе. Известно, что актриса следит за своей дочкой и приобщает ее к красоте: так, однажды Джессика Альба отвела Онор на маникюр. Сегодня же при выходе из салона волосы малышки были украшены заколкой. Джессику и ее дочку многое связывает. Например, девочка вдохновила свою маму на создание собственного бизнеса.

Джессика Альба стала «Матерью года»
Вчера в Беверли-Хиллз прошел благотворительный ланч в честь Дня матери, который отмечается во всем мире каждое второе воскресенье мая.

Джессика Альба ждет третьего ребенка
Джессика Альба, возможно, в скором времени снова станет мамой. Такая информация на днях появилась на западных источниках.

Глюкоза родила в Испании вторую дочку
Певица Глюкоза ( в миру – Наталья Ионова ) родила 8 сентября вторую дочку. Девочка весом 3,03 кг и ростом 49 см появилась на свет в одной из клиник испанской Марбельи.


  • Уоррен,
  • Суббота,
  • Интервью,
  • СЕТЬ,
  • Страница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: