5 трлн рублей незаконно выведены из России за рубеж в последнее время В понедельник, 15 августа, начальник главного управления экономической безопасности и противодействию коррупции (ГУЭБиПК) МВД РФ генерал-майор полиции Денис Сугробов сообщил о том, что из России по различным сомнительным схемам в последнее время выведено за рубеж порядка 5 трлн рублей. «Откаты» за рубеж транзитом Основная масса оседающих за рубежом «грязных» денег составляют средства, которые получены от «откатов» в сфере госзаказа. В принципе, маршруты движения «теневых» средств остаются прежними и пролегают через страны Прибалтики, Кипра, Гонконга, Швейцарии, офшоры Великобритании и Голландии. Рубеж, Сфера, Госзаказ, Маршрут, НЦИП

5 трлн рублей незаконно выведены из России за рубеж в последнее время

5 трлн рублей незаконно выведены из России за рубеж в последнее времяВ понедельник, 15 августа, начальник главного управления экономической безопасности и противодействию коррупции (ГУЭБиПК) МВД РФ генерал-майор полиции Денис Сугробов сообщил о том, что из России по различным сомнительным схемам в последнее время выведено за рубеж порядка 5 трлн рублей.

«Откаты» за рубеж транзитом Основная масса оседающих за рубежом «грязных» денег составляют средства, которые получены от «откатов» в сфере госзаказа.

В принципе, маршруты движения «теневых» средств остаются прежними и пролегают через страны Прибалтики, Кипра, Гонконга, Швейцарии, офшоры Великобритании и Голландии.

Из России за год незаконно вывели триллион рублей
Объем средств, незаконно выведенных из России в 2011 году, составил не менее одного триллиона рублей.

Страсти вокруг оттока капитала из России. Бои за статистику
Прошла первая пара недель 2014 года, закончились длительные выходные – и у экономических экспертов появились первые в новом году выкладки о динамике оттока капиталов за рубеж по итогам 2013 года.


  • Рубеж,
  • Сфера,
  • Госзаказ,
  • Маршрут,
  • НЦИП
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: