5 трлн рублей незаконно выведены из России за рубеж в последнее время

5 трлн рублей незаконно выведены из России за рубеж в последнее времяВ понедельник, 15 августа, начальник главного управления экономической безопасности и противодействию коррупции (ГУЭБиПК) МВД РФ генерал-майор полиции Денис Сугробов сообщил о том, что из России по различным сомнительным схемам в последнее время выведено за рубеж порядка 5 трлн рублей.

«Откаты» за рубеж транзитом Основная масса оседающих за рубежом «грязных» денег составляют средства, которые получены от «откатов» в сфере госзаказа.

В принципе, маршруты движения «теневых» средств остаются прежними и пролегают через страны Прибалтики, Кипра, Гонконга, Швейцарии, офшоры Великобритании и Голландии.

Из России за год незаконно вывели триллион рублей
Объем средств, незаконно выведенных из России в 2011 году, составил не менее одного триллиона рублей.

Страсти вокруг оттока капитала из России. Бои за статистику
Прошла первая пара недель 2014 года, закончились длительные выходные – и у экономических экспертов появились первые в новом году выкладки о динамике оттока капиталов за рубеж по итогам 2013 года.

Смета по развитию Кавказа выросла до 5,5 трлн рублей
Стоимость государственной программы по развитию Кавказа до 2025 года за время согласования в правительстве выросла до 5,5 трлн. рублей, сообщает сегодня газета «Коммерсантъ». Первоначально планировалось, что на эти цели будет инвестировано 3,9 трлн. рублей, из которых 2,6 трлн. рублей придется на расходы федерального бюджета.

Долги регионов и муниципалитетов выросли до 2,5 трлн рублей
Объем долгов бюджетов субъектов федерации и муниципалитетов достиг 2,5 трлн рублей, заявил министр финансов Антон Силуанов на совещании с фракцией «Единой России».

Объем долгов бюджетов субъектов федерации и муниципалитетов достиг 2,5 трлн рублей
Объем долгов бюджетов субъектов федерации и муниципалитетов достиг 2,5 трлн рублей, заявил министр финансов Антон Силуанов на совещании с фракцией «Единой России».


  • Рубеж,
  • Сфера,
  • Госзаказ,
  • Маршрут,
  • НЦИП
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: