За сутки в Подмосковье потушено два торфяных пожара

За сутки в Подмосковье потушено два торфяных пожараПодмосковным пожарным удалось ликвидировать семь очагов природных пожаров, которые возникли в 10 и 11 августа, сообщили в Главном управление МЧС России по Московской области. На территории Подмосковья было зафиксировано возникновение 7 очагов природных пожаров на общей площади 4 гектара, из которых 4 торфяных в Павлово-Посадском, Ногинском и Орехово-Зуевском муниципальных районах и 3 лесных в Шатурском и Ногинском районах.

Правительство Московской области решило ограничить охоту на территории региона с 13 августа по 1 сентября в связи с сохранением пожароопасной обстановки в лесах, сообщает в пятницу информационное управления министерства по делам печати и информации Подмосковья.

Все три очага лесных и торфяных пожаров, возникших в четверг на территории Московской области, потушены в день обнаружения, сообщает в пятницу ГУ МЧС РФ по Московской области. «За прошедшие сутки на территории Московской области возникло и ликвидировано три очага природных пожаров, в том числе два торфяных пожара на площади 1,25 гектара в Орехово-Зуевском и Павлово-Посадском районах, и один лесной пожар на площади 0,9 гектара в Шатурском районе», — говорится в сообщении.

В Бурятии потушены десять лесных пожаров
Десять лесных пожаров за прошедшие сутки потушены в Бурятии, сообщает в воскресенье ГУМЧС по республике.

За сутки в Сибири потушили четыре лесных пожара
За прошедшие сутки, 23 октября, на территории Сибирского федерального округа обнаружен один пожар на площади 1 га в Республике Хакасия, в тот же день он ликвидирован. Дополнительно в течение суток, как 24 октября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Сибирском региональном центре МЧС РФ, было ликвидировано три очага лесных пожаров на площади 195 га в Забайкальском крае, обнаруженных ранее.

В Подмосковье начались первые торфяные пожары
В конце марта в Московской области начались первые торфяные пожары. Об этом говорится в сообщении «Greenpeace России».

Около 164 гектаров леса сгорело за сутки в Якутии
ВЛАДИВОСТОК, 31 июл — РИА Новости. Около 164 гектаров леса сгорело за сутки в Якутии, там продолжают полыхать шесть пожаров, сообщает департамент лесного хозяйства по ДФО.

Прошедшие сутки в Приамурье отметились девятью лесными пожарами
Девять лесных пожаров ликвидировали оперативные службы за сутки в шести районах Амурской области, высокая пожарная опасность сохраняется в шести районах, сообщил РИА Новости в субботу представитель регионального МЧС.


  • Область,
  • Территория,
  • Пожар,
  • Гектар,
  • Площадь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: