Сати Казанова выложила в Интернет пикантные снимки От живописного побережья молодая певица находится в огромном восторге. Она на облюбованном ей пирсе днюет и ночует и фотографирует каждую минуту своего отдыха. Кстати, насладиться стройной фигуркой Сати могут не только отдыхающие и местные жители, но и все пользователи Интернета. Певица в своем Твиттере не только делится подробностями отпуска, но и выкладывает откровенные снимки. Бывшая солистка популярного трио «Фабрика», а ныне сольная певица Сати Казанова несколько дней назад отправилась на отдых в Турцию на курорт Бодрум вместе со своей лучшей подругой – мамой. САТИ, Певица, Солистка, ТРИО, Снимка

Сати Казанова выложила в Интернет пикантные снимки

От живописного побережья молодая певица находится в огромном восторге. Она на облюбованном ей пирсе днюет и ночует и фотографирует каждую минуту своего отдыха.

Кстати, насладиться стройной фигуркой Сати могут не только отдыхающие и местные жители, но и все пользователи Интернета. Певица в своем Твиттере не только делится подробностями отпуска, но и выкладывает откровенные снимки.

Бывшая солистка популярного трио «Фабрика», а ныне сольная певица Сати Казанова несколько дней назад отправилась на отдых в Турцию на курорт Бодрум вместе со своей лучшей подругой – мамой.

Шокирующие снимки голой Мадонны попали в Интернет
Мужчина додумался выложить в Интернет пикантные фотографии именитой звезды. Как уверяют СМИ, только Хасус мог «слить» эти снимки, ведь именно он фотографировал возлюбленную в перерывах между профессиональными съемками для глянца W Magazine.Конечно, разница между настоящим видом поп-королевы и тем, что увидели читатели издания просто шокирует.

Чепчанин выложил в Интернет интимные фото своей одноклассницы
10 декабря 2014. Соцсети. Житель Кирово-Чепецка выложил в Интернет интимные фотоснимки своей одноклассницы, сообщает Следственный комитет.


  • САТИ,
  • Певица,
  • Солистка,
  • ТРИО,
  • Снимка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: