Из Москвы в Пекин 15 августа отправится первый туристический поезд С Казанского вокзала 15 августа отправится в первый рейс туристический поезд Москва — Пекин. Его пассажиры проведут в пути две недели и смогут посетить с экскурсиями города, находящиеся на пути следования состава. Компания РЖД приготовила для пассажиров спецпрограмму – поезд будет делать остановки в разных городах и живописных местах, предусмотрена даже ночевка в монгольской юрте, сообщает ИТАР-ТАСС. Поезд сформирован из купейных вагонов, СВ и люкс. В РЖД считают запуск туристического поезда в Китай важным этапом развития международного железнодорожного туризма. ПУТЬ, РЖД, Поезд, Итартасс, ЮРТА

Из Москвы в Пекин 15 августа отправится первый туристический поезд

Из Москвы в Пекин 15 августа отправится первый туристический поездС Казанского вокзала 15 августа отправится в первый рейс туристический поезд Москва — Пекин. Его пассажиры проведут в пути две недели и смогут посетить с экскурсиями города, находящиеся на пути следования состава.

Компания РЖД приготовила для пассажиров спецпрограмму – поезд будет делать остановки в разных городах и живописных местах, предусмотрена даже ночевка в монгольской юрте, сообщает ИТАР-ТАСС. Поезд сформирован из купейных вагонов, СВ и люкс.

В РЖД считают запуск туристического поезда в Китай важным этапом развития международного железнодорожного туризма.

Из Москвы в Адлер отправился первый двухэтажный поезд
«Прощанием славянки» отметили отправление первого в истории российских железных дорог двухэтажного поезда с Казанского вокзала.

Из Москвы в Адлер выехал первый в России двухэтажный поезд
Состав из 15 вагонов, следующий из Москвы в Адлер, прибудет в пункт назначения через сутки.


  • ПУТЬ,
  • РЖД,
  • Поезд,
  • Итартасс,
  • ЮРТА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.