Два сотрудника ППС задержаны в Москве по подозрению в вымогательстве В пресс-службе ГУ МВД России по Москве «Интерфаксу» подтвердили факт задержания двух сотрудников патрульно-постовой службы отдела МВД России по Дмитровскому району Москвы. Главным управлением МВД России по Москве проводится служебная проверка в отношении непосредственных руководителей подозреваемых сотрудников, по итогам которой будут приняты решения об увольнении из органов внутренних дел и привлечении к дисциплинарной ответственности. «Задержанным оказался 22-летний рядовой полиции, служащий в патрульно-постовой службе», — рассказали в правоохранительных органах. В ходе проверки было установлено, что рядовой вместе со своим коллегой — 23-летним сержантом — задержали на Долгопрудной улице молодого человека, у которого обнаружили вещество, якобы похожее на наркотики. Два сотрудника патрульно-постовой службы задержаны в воскресенье на севере Москвы по подозрению в вымогательстве взятки за непривлечение к уголовной ответственности, сообщает в понедельник пресс-служба столичного главка МВД РФ. МВД, Служба, Ответственность, Сотрудник, Москва

Два сотрудника ППС задержаны в Москве по подозрению в вымогательстве

Два сотрудника ППС задержаны в Москве по подозрению в вымогательствеВ пресс-службе ГУ МВД России по Москве «Интерфаксу» подтвердили факт задержания двух сотрудников патрульно-постовой службы отдела МВД России по Дмитровскому району Москвы. Главным управлением МВД России по Москве проводится служебная проверка в отношении непосредственных руководителей подозреваемых сотрудников, по итогам которой будут приняты решения об увольнении из органов внутренних дел и привлечении к дисциплинарной ответственности.

«Задержанным оказался 22-летний рядовой полиции, служащий в патрульно-постовой службе», — рассказали в правоохранительных органах. В ходе проверки было установлено, что рядовой вместе со своим коллегой — 23-летним сержантом — задержали на Долгопрудной улице молодого человека, у которого обнаружили вещество, якобы похожее на наркотики.

Два сотрудника патрульно-постовой службы задержаны в воскресенье на севере Москвы по подозрению в вымогательстве взятки за непривлечение к уголовной ответственности, сообщает в понедельник пресс-служба столичного главка МВД РФ.

Сотрудники ФСКН задержали гражданку Украины по подозрению в сбыте более 100 гр. героина в Митино
Сотрудниками столичного Управления ФСКН России по Москве по подозрению в сбыте наркотических средств на территории района Митино задержана гражданка Украины, сообщает пресс-служба ФСКН России по Москве.

Двое сотрудников ДПС в Москве задержаны по подозрению в вымогательстве
Двое сотрудников ДПС задержаны в Москве по подозрению в вымогательстве, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы столичного ГУ МВД в субботу. «Сегодня около 14 часов сотрудники УСБ ГУ МВД по Москве в ходе реализации оперативной информации у дома 21 по Ботанической улице задержали по подозрению в вымогательстве двух инспекторов Второго спецбатальона ДПС ГИБДД»,- сказал представитель пресс-службы Главка.


  • МВД,
  • Служба,
  • Ответственность,
  • Сотрудник,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
А как же аттестация, Дима? Деньги в бюджет не желаешь ли вернуть?
avatar

Georgi

  • 16 августа 2011, 14:23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.