Сергей Собянин нашел причину автомобильных пробок в Москве

Сергей Собянин нашел причину автомобильных пробок в МосквеМэр Москвы Сергей Собянин нашел причину автомобильных пробок в Москве. Он убежден, что автомобильные пробки в Москве являются следствием градостроительных ошибок.

«Транспортный коллапс очевиден любому, кто выехал на улицы Москвы», — признает мэр. В интервью газете «Ведомости» он напомнил, что городские власти решили в приоритетном порядке развивать общественный транспорт.

Главной проблемой Москвы Сергей Собянин называет градостроительные ошибки — переуплотненность, концентрацию офисов и торговых зданий в центре. В интервью «Ведомостям» Сергей Собянин рассказал, что уже удалось сделать в городе и чего ждать москвичам от новой команды мэра.

Собянин назвал причины пробок в Москве
Мэр Москвы Сергей Собянин назвал источник пробок на дорогах. О причинах транспортных затруднений он рассказал журналистам в преддверии ежегодного отчета о деятельности правительства Москвы, с которым он выступил в Мосгордуме…

Сергей Собянин рассказал о возможных нововведениях в Москве
В четверг, во время беседы с журналистами, Сергей Собянин поделился мыслями о возможных нововведених в Москве. В ходе разговора коснулись практически всего: алкоголя, пешеходных зон, столичного метро, мигрантов, такси и шлагбаумов во дворах. В ближайшем будущем столичные власти могут запретить продажу алкоголя в магазинах, расположенных в жилых домах. «Мне не нравится, что у нас алкоголь продают в жилых домах.

Собянин понизил прожиточный минимум в Москве
В правительстве Москвы сообщили журналистам, что столичный мэр Сергей Собянин подписал постановление об утверждении величины прожиточного минимума на ІІІквартал текущего года. Согласно документу, прожиточный минимум в среднем на душу населения утвержден на уровне 9 188 тыс. рублей, для трудоспособного населения 10 417 тыс. рублей, для пенсионеров – 6 254 тыс. рублей, для детей – 7 866 тыс. рублей, передает ИТАР-ТАСС.

Собянин возглавил оргкомитет по проведению в Москве ЧМ-2018
По данным пресс-службы, Правительство столицы сегодня утвердило состав организационного комитета по подготовке к проведению в городе Москве игр ЧМ-2018, а также матчей розыгрыша Кубка конфедераций 2017 года.

Сергей Собянин открыл новую транспортную развязку в Павшинской пойме
Развязка организована на разных уровнях: одного левоповоротного съезда для движения из Москвы в район застройки и одного правоповоротного съезда для движения в обратном направлении. Раньше на этом месте были две полосы и два светофора, что создавало заторы.


  • Собянин,
  • Сергей,
  • Интервью,
  • Москва,
  • Ошибка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: