Илья Резник и Раймонд Паулс очарованы Ваенгой Илья Резник, который побывал недавно на концерте Елены Ваенги, признался, что они с известным композитором Раймондом Паулсом в нее просто влюблены. В настоящее время Раймонд Паулс и Илья Резник пишут для нее стихи и музыку. Автора многих хитов и одного и любимейшего композитора Аллы Пугачевой, Раймонда Паулса, на концерт Ваенги пригласил другой мэтр отечественной музыки Илья Резник. Поэт-песенник специально прибыл в Латвию, чтобы лично сопроводить композитора на концерт певицы. Резник, ИЛЬЯ, Концерт, Ваенга, Композитор

Илья Резник и Раймонд Паулс очарованы Ваенгой

Илья Резник и Раймонд Паулс очарованы ВаенгойИлья Резник, который побывал недавно на концерте Елены Ваенги, признался, что они с известным композитором Раймондом Паулсом в нее просто влюблены. В настоящее время Раймонд Паулс и Илья Резник пишут для нее стихи и музыку.

Автора многих хитов и одного и любимейшего композитора Аллы Пугачевой, Раймонда Паулса, на концерт Ваенги пригласил другой мэтр отечественной музыки Илья Резник.

Поэт-песенник специально прибыл в Латвию, чтобы лично сопроводить композитора на концерт певицы.

Маэстро Раймонд Паулс отметил 80-летний юбилей …
Советский латвийский композитор Раймонд Паулс (Raimonds Pauls), родившийся в Риге в январе 1936 года, в минувшую пятницу 26 февраля отметил на одной из крупнейших концертных площадок России «Крокус Сити Холл»…

Раймонд Паулс готов спеть одну песню для друга только за…
Один из самых знаменитых композиторов, создающих только одни хиты, Раймонд Паулс не смог присутствовать на концерте Ильи Резника в Кремле «Юбилейный вернисаж», который был посвящен его 50-летию творчества.


  • Резник,
  • ИЛЬЯ,
  • Концерт,
  • Ваенга,
  • Композитор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.