Бизнесмен Владимир Евтушенков покупает Ленфильм

Бизнесмен Владимир Евтушенков покупает ЛенфильмБизнесмен Владимир Евтушенков все-таки станет владельцем киностудии Ленфильм, об этом пишет Новая газета, со ссылкой на секретный документ Министерства финансов.

Как сообщает газета, студию могут выселить на окраину Петербурга, а на месте всемирно известных павильонов, скорее всего, появятся бизнес-центр и элитное жилье. Ранее с просьбой спасти «Ленфильм» к Владимиру Путину обратились режиссеры Александр Сокуров и Алексей Герман.

Официальный представитель Росимущества Андрей Комаров утверждает, например, что киностудия «Ленфильм» не включена в прогнозный план приватизации на текущий год, а оценка стоимости акций киностудии пока не проводилась.

Источник: Коган покупает долю Керимова в «Уралкалии»
Экс-глава Госстроя, бизнесмен Владимир Коган покупает долю в «Уралкалии» у российского олигарха и основного акционера предприятия Сулеймана Керимова, сообщил агентству «Прайм» источник, близкий к сделке.

Владимир Евтушенков освобожден из-под домашнего ареста
Председатель совета директоров АФК «Система» Владимир Евтушенков освобожден из-под домашнего ареста.

Евтушенков прибыл в Кремль на встречу с Владимиром Путиным
Освобожденный из-под домашнего ареста глава АФК «Система» Владимир Евтушенков пришел на ежегодную встречу с Владимира Путина с бизнесменами в Кремле.

Евтушенков: «Детский мир» сохраняет планы по выходу на IPO
«Детский мир» сохраняет планы по выходу на IPO, об этом заявил председатель совета директоров АФК «Система» Владимир Евтушенков.


  • Киностудия,
  • Газета,
  • Ленфильм,
  • Алексей,
  • Герман
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: