Порывы ветра оставили без света около 60 тысяч жителей Чечни

Порывы ветра оставили без света около 60 тысяч жителей ЧечниВ Чечне из-за ухудшения погоды вчера около полуночи без света остались 95 тысяч жителей, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по республике. В городах Аргун и Шали, а также в селах Шалинского района произошло отключение электроэнергии в связи с сильным ветром.

В результате без света оставались 95 тысяч человек, из них 39 тысяч — в городе Аргуне. На проведение ремонтных работ отправились шесть бригад «Нурэнерго» и в течение полутора часов устранили последствия аварии в Аргуне, также электричество начало поступать к 23 тысячам жителей Шалинского района.

Как передает РИА «Новости» со ссылкой на региональное управление МЧС Тимур Тайсумов, отключение электричества затронуло жителей города Шали и двух сел Герменчук и Автуры. Три блока на Аргунской ТЭЦ и электроподстанции в Шали вышли из строя из-за сильного ветра.

Фото с сайта lenta.ru

Около 25 тысяч жителей Саратова остались без воды из-за аварии
Авария на водоводе оставила без водоснабжения около 25 тысяч жителей Ленинского района Саратова, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на городскую администрацию.

Авария оставила без света более 78 тысяч жителей Чечни
Аварийное отключение произошло 11 декабря в 04.35 из-за обрыва линии электропередачи. На данный момент на месте происшествия работают специалисты Курчалоевской районной электросети и оперативная группа Главного управления МЧС России по Чеченской Республике.

В Канаде десятки тысяч человек остались без света из-за снежной бури
Снежная буря в Канаде оставила без света около 14 тысяч зданий. В Нью-Брансуике выпало около 40 см снега. К востоку от Монреаля — свыше 60 сантиметров.

В Канаде сотни тысяч человек остались без света из-за непогоды
Дожди со снегом и сильный ветер в четверг оставили без электричества около 250 тысяч жителей канадской провинции Квебек, сообщает телеканал CTV.


  • Житель,
  • ШАЛЬ,
  • МЧС,
  • Аргун,
  • Отключение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: