«Яндекс. Деньги» помог найти должника Напомним, что ранее должников не выпускали за границу даже при небольшой задолженности. В прошлом году выехать за рубеж не смогли больше 5 тысяч жителей Иркутской области, после этого они вернули в казну почти 85 миллионов рублей. В общей сложности за 7 месяцев 2011 года дознавателями УФССП России по Приморскому краю было возбуждено шесть уголовных дел по статье 177 УК РФ в отношении граждан-должников, уклоняющихся от исполнения кредитных обязательств. Ведь согласно Федеральному закону №226 с 1 августа этого года размер вторичного взыскания будет составлять не менее одной тысячи рублей. Как пояснили в пресс-службе УФССП РФ по РБ, изменения в законодательстве обращены в первую очередь на ту категорию граждан, чьи нарушения караются небольшим штрафом. Рубль, МЕРА, Август, Взыскание, Закон

«Яндекс. Деньги» помог найти должника

«Яндекс. Деньги» помог найти должникаНапомним, что ранее должников не выпускали за границу даже при небольшой задолженности. В прошлом году выехать за рубеж не смогли больше 5 тысяч жителей Иркутской области, после этого они вернули в казну почти 85 миллионов рублей.

В общей сложности за 7 месяцев 2011 года дознавателями УФССП России по Приморскому краю было возбуждено шесть уголовных дел по статье 177 УК РФ в отношении граждан-должников, уклоняющихся от исполнения кредитных обязательств.

Ведь согласно Федеральному закону №226 с 1 августа этого года размер вторичного взыскания будет составлять не менее одной тысячи рублей. Как пояснили в пресс-службе УФССП РФ по РБ, изменения в законодательстве обращены в первую очередь на ту категорию граждан, чьи нарушения караются небольшим штрафом.


  • Рубль,
  • МЕРА,
  • Август,
  • Взыскание,
  • Закон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: