В Волгоградской области стартует парусная регата

В Волгоградской области стартует парусная регатаКрупнейшая на Юге России регата «Кубок Нижней Волги 2011 года» стартует из города Камышин, одного из центров волжского парусного спорта, наряду с Волгоградом и Волжским. Зрелищные соревнования пройдут с 14 по 20 августа на акватории Волгоградского водохранилища.В гонках примут участие яхтсмены из Волгограда, Волжского, Камышина, Саратова, Тольятти, Новороссийска, Башкортостана – всего около 30 экипажей.

Первая 30-мильная гонка в рамках «Кубка Нижней Волги — 2011» пройдет в ближайшее воскресенье, 14 августа, в районе Камышина Волгоградской области. Как сообщили в пресс-службе Федерации парусного спорта Волгоградской области, всего запланировано пять этапов соревнований.

Яхты примут участие в шести гонках по маршруту: Камышин – залив Дубовка – порт Волжский. Регату проводит Федерация парусного спорта Волгоградской области при поддержке партии «Единая Россия».

В Алматинской области стартовала акция «Дорога в школу»
ТАЛДЫКОРГАН. КАЗИНФОРМ — В Алматинской области стартовала республиканская акция «Дорога в школу». Стало доброй традицией ежегодно оказывать спонсорскую помощь детям из малоимущих семей к новому учебному году.

В Волгоградской области объявлено экстренное предупреждение
Об этом сообщается на сайте регионального управления МЧС. «По сообщению Волгоградского ЦГМС 6-8 июля 2016 года в большинстве районов северной половины Волгоградской области ожидается чрезвычайная пожароопасность — 5 класс горимости…

В Волгоградской области аферисты похитили у банков около миллиарда рублей
Девять дел заведено в Волгоградской области по факту хищения у банков около 1 миллиарда рублей сотрудниками двух коммерческих компаний, которые получали кредиты по заведомо ложным сведениям о финансовом состоянии фирм…

В Волгоградской области учительница совратила восьмиклассиника
Свою вину в содеянном женщина полностью признала.

Спецслужбы пресекли деятельность террористической группировки в Волгоградской области
РИА Новости со ссылкой на управление по связям со СМИ Федеральной службы безопасности РФ распространяет информацию о том, что в Волгоградской области пресечена деятельность террористической группировки.


  • Область,
  • Спорт,
  • Камышин,
  • Участие,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: