Биржевые индексы Азии растут на положительных данных из США и Японии

Биржевые индексы Азии растут на положительных данных из США и ЯпонииDow Jones прибавил 1,1%, S P 500 продвинулся вперед на 0,5%, Nasdaq Composite вырос на 0,6%. Справедливости ради отмечу, что рост в Америке был обусловлен скорее текущей перепроданностью рисковых активов, нежели позитивными данными.

Землетрясение магнитудой 9,0 произошло 11 марта на северо-востоке Японии, вызвав цунами высотой более десяти метров. По данным Института географии Японии, цунами накрыло территорию общей площадью 561 квадратный километр, что соответствует 90% площади 23 центральных районов Токио.

Индексы европейских фондовых площадок открыли торги пятницы снижением после ощутимого роста в четверг, что связано с разочаровавшей инвесторов статистикой по ВВП Франции за II квартал текущего года, сообщает РИА «Новости».

Рынки акций Азии выросли на данных из США и Китая
Москва. 1 октября. INTERFAX.RU — Фондовые индексы Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) растут в четверг на данных из США и Китая, при этом китайские биржи закрыты в связи с осенней Золотой неделей…

Биржевые индексы АТР растут на оптимизме по поводу США
Ключевые биржевые индексы фондовых площадок Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) растут в понедельник на фоне укрепившегося оптимизма относительно перспектив экономики США после сильных статданных по безработице в стране, свидетельствуют данные бирж.

Биржи США открылись в минусе на слабых данных из КНР и Европы
Ведущие фондовые индексы США начали торги четверга в красной зоне — слабые данные из КНР и Европы перевесили оказавшуюся лучше ожиданий аналитиков статистику по рынку труда крупнейшей экономики мира, свидетельствуют данные торгов. Индекс Dow Jones в первые минуты торгов снизился на 0,81% и составил 13064,08 пункта. Высокотехнологичный индекс NASDAQ опустился на 0,64% — до 3,055,68 пункта.

Биржевые индексы АТР растут в среду на статданных из Австралии и США
Крупнейшие фондовые индексы Азиатско-Тихоокеанского региона повышаются в среду на сильных макроэкономических данных из Австралии и США, которые помогают ограничить пессимизм относительно перспектив мировой экономики в целом, свидетельствуют данные бирж. Все новости экономики и бизнеса на сайте агентства Прайм >> К 08.22 мск японский Nikkei 225 вырос на 1,13% — до 8527,67 пункта. Более широкий индекс TOPIX поднялся на 1,2% и составил 716,75 пункта.


  • Цунами,
  • Индекс,
  • Токио,
  • Площадка,
  • Площадь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: