Девятилетняя девочка пропала в Екатеринбурге

Девятилетняя девочка пропала в ЕкатеринбургеНа поиски по тревоге был поднят весь личный состав отдела полиции №8. Участковые, сотрудники уголовного розыска и службы по делам несовершеннолетних опросили друзей Кати, проверили ночные магазины, чердаки, подвалы, но пока поиски не увенчались успехом.

Как сообщил сегодня «Новому Региону» руководитель пресс-службы Главного управления МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых, в минувшее воскресенье в полицию обратилась мать девочки, Галина Матюшенко 1967 года рождения.

В Екатеринбурге снова пропал ребенок — девятилетняя девочка в воскресенье, 14 августа, ушла из частного дома на улице Старателей и обратно не вернулась. Как сообщил JustMedia пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, с просьбой о помощи в розыске ребенка в полицию обратилась мать девочки Галина Матюшенко 1967 года рождения.

Пятилетняя девочка пропала в Екатеринбурге
Старшая девочка тоже ушла гулять с подругами, оставив младшую сестру играть во дворе. Вернувшись после работы в 18:00, мама девочек увидела, что дочерей нет дома, и позвонила старшей дочке узнать, где они, на что Галя ответила, что они сейчас подойдут.

Еще одна девочка пропала в Дятьково Брянской области
Брянск. 5 октября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР — Двенадцатилетняя девочка пропала в городе Дятьково Брянской области, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в пятницу. По его данным, в четверг около 12.00 Гасанова Кристина 1999 года рождения ушла из дома, до настоящего времени ее местонахождение неизвестно. Приметы: худая, волосы темно-русые, стрижка каре. Была одета: темные брюки, темный пиджак, белая блузка, светлые сапожки.

В Екатеринбурге найдено тело пропавшей в январе девочки
В Екатеринбурге найдено тело 14-летней девочки, которую следователи и волонтеры искали с января этого года. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Свердловской области.

В Екатеринбурге пропала 13-летняя Канат Кызы Айганыш
13-летняя Канат Кызы Айганыш пропала в Екатеринбурге вечером 4 января, сообщили в ГУ МВД по Свердловской области.


  • Девочка,
  • МАТЬ,
  • Галина,
  • Матюшенко,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: