Собянин знает главную проблему Москвы Мэр столицы Сергей Собянин знает главную проблему Москвы, сообщают «Вести.ру». По мнению градоначальника, это градостроительные ошибки, которые были допущены при развитии города. Главной проблемой Москвы Сергей Собянин называет градостроительные ошибки — переуплотненность, концентрацию офисов и торговых зданий в центре. В интервью «Ведомостям» Сергей Собянин рассказал, что уже удалось сделать в городе и чего ждать москвичам от новой команды мэра. Мэр Москвы отводит 2-3 года, на то чтобы жители столицы смогли реально почувствовать улучшение транспортной обстановки в городе. Пути решения этой сложнейшей проблемы Сергей Собянин прокомментировал в интервью нашим коллегам из газеты «Ведомости». Собянин, Сергей, Москва, Интервью, Ошибка

Собянин знает главную проблему Москвы

Собянин знает главную проблему МосквыМэр столицы Сергей Собянин знает главную проблему Москвы, сообщают «Вести.ру». По мнению градоначальника, это градостроительные ошибки, которые были допущены при развитии города.

Главной проблемой Москвы Сергей Собянин называет градостроительные ошибки — переуплотненность, концентрацию офисов и торговых зданий в центре. В интервью «Ведомостям» Сергей Собянин рассказал, что уже удалось сделать в городе и чего ждать москвичам от новой команды мэра.

Мэр Москвы отводит 2-3 года, на то чтобы жители столицы смогли реально почувствовать улучшение транспортной обстановки в городе. Пути решения этой сложнейшей проблемы Сергей Собянин прокомментировал в интервью нашим коллегам из газеты «Ведомости».

Собянин рассказал, как обустроить Москву
Как справиться с пробками на столичных магистралях? Каким будет Останкинский парк? Сколько новых веток метро появится в городе?


  • Собянин,
  • Сергей,
  • Москва,
  • Интервью,
  • Ошибка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.