В домах Усольского-2 превышена ПДК формальдегидов

В домах Усольского-2 превышена ПДК формальдегидовПри проверке Роспотребнадзором качества воздуха в домах микрорайона Усольский в Березниках, построенных в рамках расселения жителей из аварийного участка в районе БПКРУ-1, было выявлено значительное превышение предельно допустимой концентрации по формальдегидам.

Как сообщает губернатор Пермского края Олег Чиркунов, в новостройках микрорайона Усольский, построенного в Березниках для переселения жителей из домов, находящихся в зоне оседания земной поверхности из-за затопления Первого рудника ОАО «Уралкалий», обнаружены вещества формальдегидного ряда.

Сегодня губернатор Олег Чиркунов в своем блоге сообщил, что в домах микрорайона Усольский-2, построенного для переселения жителей Березников, при проверке качества воздуха Роспотребнадзором выявлено значительное превышение ПДК по формальдегидам.

Дело против экс-главы МВД Одессы в связи с пожаром в Доме Профсоюзов направлено в суд
Генеральная прокуратура Украины направила в суд дело по обвинению экс-главы МВД Одесской области в связи с пожаром в Доме Профсоюзов 2 мая 2014 года.

Расследование пожара в Доме профсоюзов не соответствовало ЕКПЧ
В результате анализа расследования украинскими властями событий в Одессе 2 мая 2014 года, консультативная группа Совета Европы пришла к выводу о его несоответствии Европейской конвенции по правам человека, передает РИА…

Милиция не позволила восстановить мемориал погибшим в Доме профсоюзов
Сотрудники милиции не позволили неравнодушным гражданам в Одессе восстановить импровизированный мемориал погибшим в Доме профсоюзов 2 мая 2014 года. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на местные СМИ.

Представителям одесского «антимайдана» не позволили восстановить мемориал в память о сожженных в Доме профсоюзов
Одесская милиция не пропустила активистов «антимайдана» к Дому профсоюзов, собиравшихся восстановить временный мемориал погибшим во время трагических событий 2 мая, сообщает газета Взгляд со ссылкой на представителя движения Виталия Орлова.

Рапунцель одержала победу над «судным днем» в «Доме-2»
Несмотря на петицию, написанную «антифанами» Ольги Рапунцель, девушка была оправдана большинством участников и присутствовавших журналистов на съемках нового шоу «Дом-2. Судный день» на ТНТ.


  • Житель,
  • Превышение,
  • Формальдегид,
  • Губернатор,
  • Переселение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: