Цены на нефть растут на позитивных статданных из Японии

Цены на нефть растут на позитивных статданных из ЯпонииСтоимость сентябрьских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) на торгах в Нью-Йорке по состоянию на 8:10 мск выросла на 0,1 доллара до 85,480 доллара за баррель. Цена сентябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent прибавила 0,22 доллара, составив 108,25 доллара за баррель.

Мировые цены на нефть в понедельник растут после публикации лучших, нежели ожидалось, данных по динамике ВВП Японии в апреле-июне текущего года, свидетельствуют данные торгов. Япония является третьим потребителем нефти в мире после США и Китая.

На прошедшей торговой сессии в пятницу на нефтяном рынке прошел период консолидации и закрытием около нулевой отметки. В течение дня был показан недельный максимум, цена достигала $109,17, но под конец сессии трейдеры решили избавиться от позиций на выходные, провалив цену на 1,5% вниз.

Мировые цены на нефть выросли на позитивной статистике из США
Цены на нефть на мировых рынках в пятницу, 7 октября, продемонстрировали незначительный рост на фоне позитивной статистике по рынку труда в США, передает агентство Ассошиэйтед Пресс. На нью-йоркской бирже NУМЕХ ( New York Merchantile Exchange ) стоимость ноябрьских фьючерсов на американскую легкую нефть марки Light Sweet Crude Oil выросла на 0,39 доллара, составив 82,98 доллара за баррель.

Цены на нефть снижаются после публикации статданных из Китая
МОСКВА, 1 фев — РИА Новости. Мировые цены на нефть в понедельник вернулись к отрицательной динамике после публикации слабых статистических данных Китая, свидетельствуют данные торгов.

Биржи АТР в основном растут на новостях из Японии
МОСКВА, 16 мая — РИА Новости. Фондовые площадки Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) в понедельник демонстрируют в основном положительную динамику на фоне новостей из Японии, о том, что страна может отложить повышение…


  • Доллар,
  • Марка,
  • Баррель,
  • Нефть,
  • Сессия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: