Неизвестный ранил трех человек у метро "Проспект Вернадского" в Москве Вечером в воскресенье 13 августа в Москве недалеко от станции метро «Проспект Вернадского» неизвестный мужчина по неизвестным причинам открыл стрельбу. В результате перестрелки ранены трое прохожих.В Москве у метро в воскресенье неизвестный мужчина средних лет устроил перестрелку. Вечером 13 августа около 22.00 трое мужчин получили огнестрельные ранения у станции метрополитена «Проспект Вернадского» в Москве. Трое москвичей пострадали в результате стрельбы, которую устроил неизвестный мужчина вечером 13 августа, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах. Мужчина, Москва, Август, Результат, Станция

Неизвестный ранил трех человек у метро "Проспект Вернадского" в Москве

Неизвестный ранил трех человек у метро 'Проспект Вернадского' в МосквеВечером в воскресенье 13 августа в Москве недалеко от станции метро «Проспект Вернадского» неизвестный мужчина по неизвестным причинам открыл стрельбу. В результате перестрелки ранены трое прохожих.В Москве у метро в воскресенье неизвестный мужчина средних лет устроил перестрелку.

Вечером 13 августа около 22.00 трое мужчин получили огнестрельные ранения у станции метрополитена «Проспект Вернадского» в Москве.

Трое москвичей пострадали в результате стрельбы, которую устроил неизвестный мужчина вечером 13 августа, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах.

Станцию метро «Проспект Вернадского» затянуло дымом
В пятницу, 2 октября, около 13 часов на станции «Проспект Вернадского» Сокольнической линии пассажиры увидели клубы дыма и почувствовали едких запах гари.

Станцию метро «Проспект Вернадского» затянуло дымом
Задымление в районе станции метро «Проспект Вернадского» произошло из-за приготовления шашлыков на мангале в кафе. Об этом информирует «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС РФ по Москве.


  • Мужчина,
  • Москва,
  • Август,
  • Результат,
  • Станция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.