На станции Батайска произошла утечка серной кислоты

На станции Батайска произошла утечка серной кислотыЦистерны с кислотой, принадлежащие ООО «ТНК — ВР Holding», направлялись на станцию Белореченская (Краснодарский край), отмечает РБК. «Обстоятельства случившегося устанавливаются, на месте происшествия работают спасатели МЧС России, а также спасательные формирования Ростовской области», — сказал представитель пресс-службы.

Ранее «Кавказский узел» писал о других ЧП на железной дороге в Ростовской области. Так, 11 июля 2010 года сошли с рельсов грузовые вагоны между станциями Быстрореченская и Жирнов в Тацинском районе Ростовской области.

Утечку серной кислоты из цистерны обнаружили на железнодорожной станции Батайск (Ростовская область) около семи часов утра. По сообщению пресс-службы управления МЧС по Ростовской области, 25-тонная бочка, была отправлена из Москвы в Краснодарский край.

В Архангельской области произошла утечка серной кислоты
Как сообщили в региональном главке МЧС, инцидент произошел в понедельник вечером на железнодорожной станции «Обозерская».

Утечка серной кислоты произошла на сортировочной станции в Махачкале
Утечка серной кислоты произошла на сортировочной станции в Махачкале, сообщил ТАСС представитель пресс-службы республиканского МЧС.

Серная кислота разлилась в деловом центре во Владикавказе
Во Владикавказе в деловом центре разлились два литра серной кислоты. Об этом «Интерфаксу» сообщили в главке МЧС по Северной Осетии.

На японской АЭС произошла утечка радиации
Японская компания Kansai Electric Power сообщила об утечке примерно 34 литров радиоактивной воды в четвертом энергоблоке АЭС «Такахама».

В результате столкновения двух грузовиков в Киото произошла утечка соляной кислоты
ТОКИО, 10 июня. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. Утечка соляной кислоты произошла в результате столкновения автоцистерны и грузовика в японском городе Киото.


  • Область,
  • КРАЙ,
  • Прессслужба,
  • МЧС,
  • Кислота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: