В Каире сегодня продолжится суд над Мубараком

В Каире сегодня продолжится суд над МубаракомВ Каире возобновляются судебные слушания в отношении бывшего президента Египта Хосни Мубарака и его сыновей — Али и Гамаля. 83-летнего Мубарака обвиняют в подавлении оппозиции в начале этого года, вследствие чего погибли люди, а также в коррупции.

В понедельник в Каире пройдет второе заседание суда по делу экс-президента Египта Хосни Мубарака и его сыновей Аля и Гамаля. В ходе первого судебного заседания, состоявшегося 3 августа, подсудимым были зачитаны выдвигаемые против них обвинения.

Напомним, 4 августа египетский суд отложил заседание по делу аль-Адли и шестерых сотрудников министерства, которых обвиняют в причастности к гибели сотен демонстрантов во время массовых акций протеста в начале этого года.

В Баку продолжается суд над лидером преступной группировки и зампредом оппозиционной партии
БАКУ /Trend/ — В Бакинском суде по тяжким преступлениям в понедельник продолжился суд над лидером преступной группировки «Мусульманское единство» Талехом Багировым, арестованным по обвинению в причастности к событиям, произошедшим в…

В Баку продолжается суд над лидером преступной группировки и зампредом оппозиционной партии
БАКУ /Trend/ — В Бакинском суде по тяжким преступлениям в среду продолжился суд над лидером преступной группировки «Мусульманское единство» Талехом Багировым, арестованным по обвинению в причастности к событиям, произошедшим в…

В Нагорном Карабахе продолжается суд над гражданами Азербайджана
В суде общей юрисдикции первой инстанции Нагорно-Карабахской Республики (НКР) проходит суд над гражданами Азербайджана Шахбазом Гулиевым и Дилхамом Аскеровым.


  • Мубарак,
  • Гамаль,
  • СЫН,
  • Заседание,
  • КАИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: