Пробки в Сочи исчезнут через полтора года

Пробки в Сочи исчезнут через полтора годаСтроится уникальная набережная – ее ширина будет 60 метров, плюс, береговая зона, уникальный медиацентр, уникальный медицинский центр… Общий объем инвестиций в Сочи составит более триллиона рублей.

Вместе с возведением олимпийских объектов в городе обновляется вся инженерная и транспортная инфраструктура.

Губернатор Кубани Александр Ткачев заявил, что уникальная дорожная развязка, которая возводится в Сочи, через 1,5 года избавит курорт от пробок. А всего в развитие Сочи в связи с Олимпиадой, по его словам, вложат более триллиона рублей.

Пробки в Москве исчезнут через три года
«Я считаю, что первые результаты мы должны увидеть через два-три года, а значительное улучшение ситуации — в течение пяти лет», — уверен градоначальник. Правда, остается открытым вопрос, какие меры, предпринятые Собяниным и его командой, позволят городу «поехать» по прошествии вышеозначенного срока.

Автомат для «Ратника» подберут через полтора года
Основной автомат для военной экипировки «Ратник», которая уже поступает в армейские подразделения спецназа и ВДВ, будет выбран по итогам войсковой эксплуатации через год-полтора.

YotaPhone 3 выйдет через полтора года
Третье поколение смартфона YotaPhone должно появиться на рынке через полтора года, сообщил Владислав Мартынов, возглавляющий Yota Devices. Согласно его комментарию, сейчас новый гаджет активно разрабатывается.


  • Рубль,
  • Трилли,
  • Александр,
  • Инфраструктура,
  • Губернатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: