Рынки акций Азии растут после позитивных данных из Японии и США В течение дня в бумагах преобладали покупки, индекс ММВБ прибавлял более 3%, уверенность российским инвесторам добавляла динамика цен на нефть, Brent обновлял локальный максимум выше $109 за баррель. Dow Jones прибавил 1,1%, S P 500 продвинулся вперед на 0,5%, Nasdaq Composite вырос на 0,6%. Справедливости ради отмечу, что рост в Америке был обусловлен скорее текущей перепроданностью рисковых активов, нежели позитивными данными. Индексы европейских фондовых площадок открыли торги пятницы снижением после ощутимого роста в четверг, что связано с разочаровавшей инвесторов статистикой по ВВП Франции за II квартал текущего года, сообщает РИА «Новости». Индекс, Площадка, ТОРГ, Перепроданность, Актив

Рынки акций Азии растут после позитивных данных из Японии и США

Рынки акций Азии растут после позитивных данных из Японии и СШАВ течение дня в бумагах преобладали покупки, индекс ММВБ прибавлял более 3%, уверенность российским инвесторам добавляла динамика цен на нефть, Brent обновлял локальный максимум выше $109 за баррель.

Dow Jones прибавил 1,1%, S P 500 продвинулся вперед на 0,5%, Nasdaq Composite вырос на 0,6%. Справедливости ради отмечу, что рост в Америке был обусловлен скорее текущей перепроданностью рисковых активов, нежели позитивными данными.

Индексы европейских фондовых площадок открыли торги пятницы снижением после ощутимого роста в четверг, что связано с разочаровавшей инвесторов статистикой по ВВП Франции за II квартал текущего года, сообщает РИА «Новости».

Биржевые индексы АТР растут в среду на статданных из Австралии и США
Крупнейшие фондовые индексы Азиатско-Тихоокеанского региона повышаются в среду на сильных макроэкономических данных из Австралии и США, которые помогают ограничить пессимизм относительно перспектив мировой экономики в целом, свидетельствуют данные бирж. Все новости экономики и бизнеса на сайте агентства Прайм >> К 08.22 мск японский Nikkei 225 вырос на 1,13% — до 8527,67 пункта. Более широкий индекс TOPIX поднялся на 1,2% и составил 716,75 пункта.

Цены на нефть снизились на фоне негативных статданных из Европы и США
Стоимость нефти к закрытию торгов минувшей пятницы заметно снизилась на фоне негативных экономических данных из Европы и США. Цена на североморскую смесь марки Brent упала на 1,19 доллара — до 102,76 доллара за баррель, сообщает РИА Новости.В пятницу в центре внимания инвесторов оказались данные об увеличении госдолга Франции во втором квартале и значительном снижении объема розничных продаж в Германии в августе.


  • Индекс,
  • Площадка,
  • ТОРГ,
  • Перепроданность,
  • Актив
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: